Дмитрий, будем надеяться на существенное понижение ставки и скорого восстановления фондового рынка России до довоенного уровня
Александр Лакин, о каком снижении в этом году ещё на 1 % снизят максимум.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Лакин,
Да, там и КС была не в 10-20 %. А эти дивы едва покрывали уровень инфляции.
просто парни, поймите, мою мыслю… пари нн проигрывать не резон… ахмату… тем более… будут играть на ничью...
но, пенальти… никто не отменял…
Evvibris, Как это на цену не влияет? Ещё как. В мире туча свободного капитала, который ищет применения. Если бы нерезы остались, то ГП был б...
Игнатий, вы считаете, что я не понимаю… я за месяц сделал 12 лямов… правда, потом профукал 4… на оставщиеся купил бетон в новой москве… сейч...
vvs1941, Нахрен ваш мутный газпром, и все ваши ушлёпные акции.Я в лёгкую навариваюсь на спорт ставках, и у меня всё пучком.А вы тут сидите в...
Егор Кожемякин, так и вас лудомания… только на фонде...
я совмещаю фонду, со спорт ставками...
тут главное, вовремя остановитси…
парни, что думаете… сегодня на спорт, ставках словил 20 к… стоит идти дальше...? цена вопроса...600 к… которые поднял со 150...
сцуко,, я по...
Тимур, «электротранспорт усугубляет проблему». Ну а в чём сложность увеличить производство электроэнергии. Он же не зря появился — электротр...
Тимур, «электротранспорт усугубляет проблему». Ну а в чём сложность увеличить производство электроэнергии. Он же не зря появился — электротр...