Трамп заявил, что «очень разочарован Путиным».
«Я очень разочарован Путиным. Мы постараемся сделать что-то, чтобы помочь людям выжить», – ...
CoK,
«Меня не беспокоят отношения Китая и России. Они никогда не применили бы против нас свою армию», заявил Трамп.
США проигрывают космическую гонку России и Китаю, заявил Трамп.
В России хотят создать армию из геймеров. По словам экспертов, любителей шутеров намного легче обучить навыкам ведения реального боя. Их Мозг изначально заточен на тактику и скорость реакции. Например, чтобы обучить геймера управлению дроном, нужно всего 10 часов, в то время как обычному человеку потребуется целых 40 часов.
«Я очень разочарован в Путине. Мы сделаем что-то, чтобы помочь людям жить», заявил Трамп.
Россия начнёт массовые поставки живых северных оленей в Китай, говорится на сайте Кремля. Китайцы используют их мясо в кулинарии и медицине. Например, хвосты оленей идут для приготовления препаратов от болезней почек, а плацента — главный ингредиент супа, который, по мнению китайцев, может укрепить половую силу.
«Я нисколько не обеспокоен. Нет, вовсе нет. У нас самые сильные вооруженные силы в мире на сегодняшний день. Они никогда бы не применили свои вооруженные силы против нас. Поверьте мне, это было бы худшим, что они могли бы сделать», — сказал он

Трамп заявил, что Чикаго является «мировой столицей убийств»
За выходные в Чикаго расстреляли 54 человека, 8 погибли. Он отметил, что подобные всплески насилия повторяются регулярно, и назвал Чикаго худшим и самым опасным городом в мире.
Трамп раскритиковал губернатора Прицкера, заявив, что тому требуется срочная помощь для решения проблемы преступности. Он пообещал быстро устранить проблему, сославшись на свой опыт в округе Колумбия, и вернуть Чикаго безопасность. Свое выступление он завершил предвыборным лозунгом «Сделаем Америку снова великой!».

Финаме
БКС Мир Инвестиций