Alex666, а чем они объяснят их отсутствие? По див. политике обязаны. Хотели бы сбарыжить — не отменяли бы доп. налог. Видимо всем до 25% пов...
John Wayne, до установленного срока к 30-му году времени ещё хватает и нырнуть и вынырнуть.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, а чем они объяснят их отсутствие? По див. политике обязаны. Хотели бы сбарыжить — не отменяли бы доп. налог. Видимо всем до 25% пов...
Эх, какие горячие споры тут, жалко нельзя сюда опрос сделать с вариантами ответа: в лонге, шорчу, на заборе.
Я все таки жду дивиденды, в мар...
Gotamcity77, чё как думаешь дивы будут? Мне как-то не очень верится. Наверное поэтому и льют инсайдеры…
John Wayne, не будет никаких переговоров. Это очевидно. На Украине они законодательно запрещены.
Михаил Тайков, он может быть как нескоро, так уже и через месяц. Слишком много метаний у всех. Но тренд всё же намечается.
США выходят из переговорного процесса. К сожалению мира еще долго не будет. Ключевая ставка по прежнему высокая, 21%, индекс снова идет на 2...
Nordstream, через 2 недели газик выкатит рекомендацию по дивами😎
Хотя Садыгов может и раньше чего скажет
Потеряев А.А., он и ниже легко уйдёт если дивы отменят, а падение курса и жижи останется, тогда пойдут волшебные отчеты с убытками и даже са...
Gotamcity77, эта знаменитая поговорка про «продавай в мае» на деле абсолютно дебильная и только дебилы могут её воспринимать всерьёз.
Синайский полуостров,
Как говорят в сша:
Buy гп in may and go away
Потеряев А.А., да обычный слив в начале мая, как стих прям😁
Потеряев А.А., он и ниже легко уйдёт если дивы отменят, а падение курса и жижи останется, тогда пойдут волшебные отчеты с убытками и даже са...
Синайский полуостров,
Видимо я не читал этих аналитиков. Когда бумага есть в портфеле то инфу о ней чаще смотришь. А в газпром я не верил....
Денис, Он туда не хотел идти даже когда куча народа думала, что 4 кв будет в минус. А сейчас почему? Я думаю теперь он туда не дойдёт даже е...
Потеряев А.А., по отчёту всё как и писали аналитики, народ просто шортит на этом слив.
Рекомендация дивов будет это 100%, а одобрение это ...
ждем ГП = 100
Синайский полуостров,
Ну если дивы рекомендуют, то всё верно 160 будет точно, так как и без рекомендации немного не хватило. И 180 может к...
John Wayne, они теперь называются специальные олигархи?