ИНСАЙДЕР — ТРАМП СКУПАЕТ АКЦИИ ГАЗПРОМА
КУКЛ, продал я ему часть своих акций по 147,25
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 448,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
газпром растет последним
Слава Платиновый, подозреваю, что он долгое время шортил одним лотом ГП. Потом решил в январе, что он кум королю, (см скрин) и решил гульнут...
Перехай не перехай
Ты хлебалом не зевай
Что-то даже мне это стремительное «вжжжух» не очень нравится.
Перехай не перехай
Ты хлебалом не зевай
Что-то даже мне это стремительное «вжжжух» не очень нравится.
Alex666, это не так. Транзит годовой 15 млрд кубов, закачка в Европе гросс — 50-70 млрд за год
Тимур, да не, он вроде и когда ниже цена была, такие же перлы выдавал, думаю он шортит… Но смысл его «интеллектуальных» выбросов не совсем п...
• На фоне благоприятной конъюнктуры на газовом рынке вновь становятся интересными акции Газпрома. Цены на газ в Европе росли на протяжении 2024 г. В феврале 2025 г. котировки находятся выше $550 за тыс. куб. м — вблизи максимумов 2023 г. Благодаря росту цен компания показала позитивные финансовые результаты
• Вопрос дивидендов все еще остается в подвешенном состоянии. Минфин РФ не ожидает выплат от компании в 2025 г. Однако долговая нагрузка, которая выступала ключевым препятствием для выплат в 2024 г., по итогам года может опуститься ниже пороговых 2,5х чистый долг/EBITDA. Это предполагает, что возможность для выплаты дивидендов есть. Если выплаты все же будут, дивдоходность может быть близка к 20%.
• Так как у Газпрома повышенная долговая нагрузка. Газпром также может стать одним из ключевых бенефициаров в случае завершения конфликта на Украине.
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/5-idei-v-rossiiskikh-aktsiiakh-perspektivnye-bumagi-na-blizhaishie-mesiatsyСлава Платиновый, я уж подумываю, а не в лонге ли он — просто есть в другой бумаге человечек который сидит в лонге и давно, по пишет про бум...
botlib, погоди ты, сейчас новую телегу выкатит, в духе «лонгусты будут немало удивлены»… интересно же, что в этой серии будет…
botlib, погоди ты, сейчас новую телегу выкатит, в духе «лонгусты будут немало удивлены»… интересно же, что в этой серии будет…
Andrey Muhin Может пора закрывать и не ждать 160? Рынок просто прет, даже утром.