📈Цены на газ в Европе превысили отметку в $590 за тыс кубометров. Причина — холодная погода и большие объемы отбора газа из газохранилищ

www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lc9b
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 029,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, все правильно, тогда и было дело примерно. В 93,94,,95 я в хохляндию ездил, там и общался с немцами, а потом они уехали в ...
Джентельмен Удачи, с России в Германию все кто хотел свалить свалили в начале 90-х. А сейчас чтото перестали
Коммунизму быть!, Может и так, спорить не буду… однако в Дубае так там нет вообще грязной картошки.
Вся продается мытая и отборная одного ра...
вася пашин, Пушкин, да, в хохляндии много немцев жило. Обычное дело для хохляндии, я тоже сталкивался с такими. Все они мечтали уехать в Гер...
Коммунизму быть!, и что ?
ТАМ и вода дороже чем в России .
Тем не менее, вот у меня раньше жили соседи -поволжские немцы, еще Сталиным сосла...
Коммунизму быть!, Предмет спора, мне кажется, себя исчерпал! Просто ответьте СЕБЕ на простой вопрос: Если в Европе всё так плохо, то почему ...
Аркадий Розман, а знает ли товарищ теоретик куда девают владельцы электрокомпаний супер прибыли в Еврожопе за счёт дорогущего электричества?...
Коммунизму быть!, Всё, что касается энергоносителей и природных ресурсов (вода, электричество, газ, бензин и т.п.) — в Европе дороже в РАЗЫ ...
Коммунизму быть!, Всё, что касается энергоносителей и природных ресурсов (вода, электричество, газ, бензин и т.п.) — в Европе дороже в РАЗЫ ...
Аркадий Розман, ты мне скажи, почему если ты считаешь что в России большая инфляция и высокие цены то в еврожопе электричество в 12 раз доро...
Аркадий Розман,
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… © Собачье ...
Коммунизму быть!, МНе вот тоже интересно — ПОЧЕМУ в ЕС зарплаты выше, а цены ниже? Может, меньше кормят всяких Миллеров с Сечиными?
Коммунизму быть!, МНе вот тоже интересно — ПОЧЕМУ в ЕС зарплаты выше, а цены ниже? Может, меньше кормят всяких Миллеров с Сечиными?
Коммунизму быть!, Stelios, Sklavenitis… imin-cyprus.com/ru/guide/cyprus-price-level/
вася пашин, вот ты точно дуб безграмотный. Кипрская картошка натуральная — ВСЕГДА продается не мытой. А твоя мытая — это выращенная химическ...
Аркадий Розман, ответь на вопрос — с чего вдруг производя какуюнить хрень в еврожопе и продавая ее дешевле — рабочий зарабатывает зарплату б...
Аркадий Розман, найди. Я за 15 лет тут жизни не нашел ничего дешевле