ИМ, Нет, там просто кивнуть надо в ответ на вопрос. Читать то не все новые граждане умеют
botlib,
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 051,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, а есть утверждённый перечень ценностей?
Коплю на мечту🎩, когда увидишь соплю на графике в -10% или в -20% резкую на пролив — это и будет хороший маржинкол.
а если последует за не...
Коплю на мечту🎩, Было, в 2022, как раз чуть ли не каждый день по +- 10% процентов всё скакало. Фокус в том, что лазейку капиталу оставляли,...
Ремора, даже на мобилизации такого не было😁
Коплю на мечту🎩, когда увидишь соплю на графике в -10% или в -20% резкую на пролив — это и будет хороший маржинкол.
а если последует за не...
Ремора, ты реально думаешь, что народ на таком падении не отмаржинколили?
Ещё вчера, а сегодня добили остальных
Путин предложил гражданство РФ всем, кто разделяет традиционные ценности России
Коплю на мечту🎩, 109 не видел, я брал Газмяс на отскок в 112р. (ходил чуть ниже) — уже закрыл … и пока сижу на заборе, жду развязку.
до 110...
Ремора, плечевики в Газпроме давно отмаржинколены, он ещё недавно 109 был.
Я лично знаю людей кто конкретно попал.
Тимур, когда плечевики натарили по 160-180р. на всю котлету и платят % ежедневно за плечи и этот объем вытряхнут в рынок, то проблема будет ...
Ремора, так это проблема плечистов, а вменяемые люди плечей не берут.
Маржинколы страшнее шортистам — те то все поголовно ходят под гельетин...
Путин предложил гражданство РФ всем, кто разделяет традиционные ценности России
Если публикуешь прогнозы, пусть и не очень точные или вовсе «пустые», можно не обращать внимания на орфографию и пунктуацию… Главное — добав...
Тимур, маржинкол — это когда обеспечения не хватает у клиентов плечевиков и брокер принудительно закрывает маржинальные позиции клиентов про...
В последние дни мы наблюдаем ускорение падения общего рынка. Однако, вместе с этим появляется новая возможность докупить интересные бумаги. Сегодня вкратце разберем двух экспортных гигантов.
⛽️Газпром — Мы уже давали спекулятивно прибыльную точку входа — тут. На текущий момент — котировки вновь пришли к сильной поддержки — 115 рублей за акцию. Стало ли что то хуже — нет. Усилилась ли паника на рынке — да. Газпром продолжает заниматься переориентировкой экспорта, ведя переговоры со Средней Азией и Китаем. Если договорятся с последними — смогут компенсировать половину упущенной прибыли от Европы. Вопрос лишь в цене.

🔋Новатэк — Судя по теневому флоту, первая линия выдает не плохую мощность. Вторая линия Арктик СПГ-2 доставлена к будущему месту работы. Определенный негатив произошел из-за приостановки строительства третьей линии завода. Однако, судя по отчету за первое полугодие Новатэк не плохо справляется с текущими сложностями, показывая рост прибыли. И даже находит деньги на выплату дивидендов.