| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Макс Пчелкин, Между шортом Новатэка и Газпрома я выбрал Новатэк, т.к. его технику движения понимаю лучше, хотя потенциал снижения считаю в Г...
Макс Пчелкин, Между шортом Новатэка и Газпрома я выбрал Новатэк, т.к. его технику движения понимаю лучше, хотя потенциал снижения считаю в Г...
botlib, НОВАТЭК я не стал продавать, а эту хрень продал перед заседанием ЦБ.
Макс Пчелкин, Вам родное государство всем кто профукал момент в 2022 дает шанс взять акции хороших компаний на исторических минимумах перед ...
Роман Лисин,(Советский Союз), плохо то, что кеш у Газпрома забирают через налоги, а строить все равно заставляют, остатки денег придется бан...
Стратеги штатовские улетели из Европы, газ в Китай продают по нарастающей, хабы, переговоры, осень, рекорды внутреннего рынка-чем плохие нов...
Макс Пчелкин,
После заседания ЦБ кажется, что он может уйти до 85-95. Набиулина конечно знатно нагнула всех. Рынок ждёт обвал. Жаль, что я ...
Макс Пчелкин, а задайтесь вопросом:«откуда такая самоуверенность банков загодя поднять ставки по вкладам, на чью» мельницу" льет воду Набиул...

Макс Пчелкин, а задайтесь вопросом:«откуда такая самоуверенность банков загодя поднять ставки по вкладам, на чью» мельницу" льет воду Набиул...
Тимур, так Эльвира сказала, что может и 20% шибануть, если надо будет.
Тимур,
Так она сделала хуже. Она подняла до 18% и сказала, что ниже она в этом году не будет и что скорее всего ещё повысят. Т.е. потенциал...
Vic, сначала армагедонили что ставка 20%, но нет — 18% и все были к этому готовы, а теперь, вдруг — рынок удивлён ставкой 18%
Макс Пчелкин, составляйте адекватный портфель на любую ситуацию и пофиг, что там Наебулина пукнет!
Тимур, так Эльвира сказала, что может и 20% шибануть, если надо будет.
Vic, сначала армагедонили что ставка 20%, но нет — 18% и все были к этому готовы, а теперь, вдруг — рынок удивлён ставкой 18%
Макс Пчелкин,
После заседания ЦБ кажется, что он может уйти до 85-95. Набиулина конечно знатно нагнула всех. Рынок ждёт обвал. Жаль, что я ...