В четверг на рынок поступают дивиденды Сбербанка и потом все полторы недели будут поступать с разных акций. Рынок будет расти дико благо пот...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, сегодня недельная экспира. макнут чутка еще раз сегодня думаю…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 932,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
… шортят много — можно повышать цены и то без фанатизма, чтоб лонгисты не скидывали и прибыль не унесли с биржи…
MaxMax, То что ты описал называется — СТЕРИЛИЗАЦИЯ избыточных накоплений населения. именно для ЭТОГо и был создан Фондовый рынок ).
Этакое б...
botlib, в районе 110 и буду крыть и в лонг брать.
Друзья, вы заметили, как изменился курс нашего газового гиганта? 🤔
Санкции ударили по зарубежным рынкам Газпрома, и компания наконец-то повернулась лицом к родным пенатам. Кто бы мог подумать, что понадобятся международные санкции, чтобы вспомнить о газификации российской глубинки! 😅
🏠 Планы амбициозные: довести уровень газификации до 75% к 2025 году. Звучит неплохо, правда? Особенно если учесть, что сейчас этот показатель едва дотягивает до 74%.
Госдума даже приняла закон об упрощении строительства газопроводов. Теперь процесс обещает стать быстрее и дешевле. Неужели мечта о газовой плите в каждом доме станет реальностью?
Но давайте посмотрим правде в глаза:
• Внутренний рынок не заменит потерянный экспорт
• Доходы компании под большим вопросом
• Акции Газпрома уже не кажутся таким лакомым кусочком
Что думаете, сможет ли Газпром выкрутиться из этой ситуации? Голосуем!
Газпром в будущем это:
🔥 Успешная компания, ориентированная на внутренний рынок
«Газпром энергохолдинг» предложил построить два энергоблока мощностью по 259 МВт на ТЭЦ-25 и ТЭЦ-26 для устранения энергодефицита в Москве. Стоимость проекта оценивается в 150 млрд рублей. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2028–2029 годы.
Энергоблоки будут основаны на российских паровых турбинах Уральского турбинного завода. В Москве ожидается рост спроса на электроэнергию до 23,5 ГВт после 2030 года, что на 900 МВт выше текущих показателей.
Минэнерго также рассматривает альтернативный проект строительства ЛЭП постоянного тока от Нововоронежской и Курской АЭС до Москвы, который оценивается в 200 млрд рублей. Эксперты подчеркивают важность обоих проектов для решения разных задач: ТЭЦ обеспечат тепловую мощность, а ЛЭП — значительные объемы выработки электроэнергии.
Планы по увеличению генерации в Московской энергосистеме будут учитываться при разработке программы развития электроэнергетических систем России.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6851030?from=doc_lkVic, ошибочно вообще связывать цены акций на бирже и новости в жизни. Я, получая зарплату на карту, сразу вывожу часть денег в заначку, что ...
Vic, ошибочно вообще связывать цены акций на бирже и новости в жизни. Я, получая зарплату на карту, сразу вывожу часть денег в заначку, что ...
Тазик Огурцов,
Да ладно тебе. В последнее время на рынке такая вакханалия, что ничему не удивляешься да и то, что у Газпрома цель 134 БКС е...
Andrey Muhin, Цели? Где будете крыть? До 110 или ниже?
На 110 на фьюче ГЭП оставили и мне кажется, что его газик закроет раньше чем на 200.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ,
Reuters: Харрис опередила Трампа в первом общенациональном опросе с результатом 44% против 42%,
При этом разница находи...
До избрания Трампа 3 месяца Газпром в отличии от Сбера имеет x3 до уровней начала СВО запаса роста
Тазик Огурцов,
Да ладно тебе. В последнее время на рынке такая вакханалия, что ничему не удивляешься да и то, что у Газпрома цель 134 БКС е...
Молодец Газпром, всех скептиков уделает!