Vic, в течение 12 месяцев до 25 поднимут
Gotamcity77,
Некоторые и предполагали, что могут повысить до 20-25% т.к. текущий уровень инфляции уже превысил годовой таргет ЦБ.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ),
ВТБ уже до 19% поднял вклады, Сбер 18%, а Совкомбанк до 20%. И кто-то ещё серьёзно думает о том, что ставку могут остав...
Тимур,
Ну в ВТБ может такая фигня есть прочитал в Сбере вроде ничего такого нет. Да и в целом ситуация такова, что высокие ставки надолго и...
Vic, во будет «сурпрайз» если ЦБ ставку оставит прежней или не дай бог понизит...
Тады плакал закуп дивидендных вкусняшек на фонде по халяв...
Vic, а Вы уверены, что в договоре, мелким шрифтом не написано:" банк на свое усмотрение может изменить ставку по вкладу".
Я уже в ВТБ такое ...
(Конрад Карлович ),
ВТБ уже до 19% поднял вклады, Сбер 18%, а Совкомбанк до 20%. И кто-то ещё серьёзно думает о том, что ставку могут остав...
Vic, а Вы верены, что в договоре, мелким шрифтом не написано:" банк на свое усмотрение может изменить ставку по вкладу".
Я уже в ВТБ такое п...
(Конрад Карлович ),
(Конрад Карлович ),
ндпи сегодня приняли еще бабка с ЦБ РФ ставку оставит и будет норм
Россия планирует в 2024 году поставить в Китай по трубопроводу «Сила Сибири» 30 млрд куб. м газа. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Новак.
Он подчеркнул, что проблем с оплатой поставок российской нефти в Китай нет.
t.me/tass_agency