Константин, не с кем общаться в июне, зелибоба с 21 мая больше не президент по украинскому закону
Maxkurs, фейковый президент фейковой страны, все норм 🤣
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

командор, Он хотел стать акционером Газпрома, но с утра не выдержал и потратил весь накопленный депозит на чебурек
«Европа продолжает импортировать СПГ из России, то только потому, что в этом есть необходимость»..

Поставки российского СПГ в Европу в млн тонн. Источник: S&P Global Commodity Insights
Спустя более чем два года после начала СВО экспорт природного газа из РФ в Европу остается значительно ниже предшествовавших ему уровней. Согласно недавнему отчету S&P Global Commodity Insights, в 2023 году этот показатель сократился на 84% по сравнению с 2021 годом.
Тем не менее Россия остается важным поставщиком СПГ в Европу, и участники рынка не видят возможности для полного прекращения поставок, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.
«Если Европа и продолжает импортировать СПГ из России, то только потому, что в этом есть необходимость», — отмечает один из французских газовых трейдеров. — «Учитывая, что другие наши основные поставщики, такие как Норвегия, работают на максимальной мощности, полностью прекратить поставки российского СПГ будет сложно. Мы все еще не полностью вышли из кризиса».
Иван Птичкин, я хочу вабанкануть с открытия, решил поддержать инвесторов, поднять их настроения
Иван Птичкин, да, я уже все продал. бумаге полегчало очень
Швейцария пригласила Россию на конференцию по Украине 15-16 июня — NZZ со ссылкой на заявление президента страны
Швейцария пригласила Россию на конференцию по Украине 15-16 июня — NZZ со ссылкой на заявление президента страны
У меня идея что война почти уже закончилась. Тк потеплело, а наступления нет вообще и это на фоне отсутствия новых поставок вооружения из СШ...