Я — Русский!!!, может они и организовали? Тогда понятна точность прогноза.
Elmarit, если и не организовали то точно пособничали -
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 804,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

.
По предварительным данным, теракт имеет исламский фактор, что косвенно подтверждает и внешний вид террористов – внешность, бороды, а также то, что они не скрывали лиц. Но также стоит отметить, что по заявлениям тех, кто был там в момент нападения, боевики не выкрикивали никаких фраз, а только пытались загнать людей в помещении конкретного зала.
Также по предварительным данным правоохранителей, нападавшие использовали гражданское оружие переделанное под стрельбу очередями. Помимо нападавших, которых на настоящий момент до сих пор ищут, были и соучастники, кто проносил и устанавливал самодельные взрывные устройства, а также кто занимался их перевозкой.
Коммунизму не быть!, пишут заказчика уже знают, зато до сих пор нет ни Росгвардии ни Военных!!!
Чо там в крокус холле
А ГАЗперм уже по 156. Будем брать или отработанная компания? Руки чешутся зайти. Смущает только что Чёрных топит, что надо брать. Все сделки ...
Gotamcity77, вот поэтому у тебя и нет денег, раз ты по этой цене хочешь ГП купить. Закон природы — деньги перетекают к умным.
Коммунизму быть!, я бы с радостью на пару лямов купил ГП даже по такой цене. Но сцука нет бабок
Вытряхивают физиков из ГП
Gotamcity77, они добровольно покидают бумагу, согласно рекомендаций
Вытряхивают физиков из ГП
Зачем держите Газпром? 0 потенциала. Лучше зайдите в новое айпио Европлана