Тимур, пока ждем слива на вечерке…
Ygrek, сложно назвать сливом процент минуса да на мизерных объемах, но спекулям свою копейку заработать можно
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 019,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, одно и то же… не интересно! Ухожу я от вас… Аста да виста на хаях)
Я — Русский!!!, о компаниях зомби слышали?)
Александр Власов, в каких еще бумагах менеджмент сумел просрать на заведомо убыточных проектах иксы своей капы, причем кэшэм, и еще продолжа...
Патриот, но не идиот, а если доллар 1000?🤣 сколько будет инфляция? ) Интересно почему все бумажки с иксами подросли? ) Там извилина с изгиб...
figer, по 12 на год неплохо! А если инфляция 20+?)
Я — Русский!!!, ждем отчет, че воздух сотрясать то? Потом будет повод, может через пару лет, каааак даст жару на 198, а это 25% т.е по 12% н...
Я — Русский!!!, ждем отчет, че воздух сотрясать то? Потом будет повод, может через пару лет, каааак даст жару на 198, а это 25% т.е по 12% н...
Александр Власов, тут был чувачёк, жалевший тарящих бакс по 60-70-80-90. Теперь вот, говорят привыкай
Я — Русский!!!, калькулятор не нужен! Сказали к доллару по 100 привыкать… 2 нолика способны убирать?)
тут с позволения сказать «люди» калькулятором пользоваться разучились; о каком-то анализе, сопоставлении фак...
Александр Власов, и не надеюсь, тут с позволения сказать «люди» калькулятором пользоваться разучились; о каком-то анализе, сопоставлении фак...
Я — Русский!!!, вы про Сахалин-2? Или про сев поток?) если про сев поток… он давно перекрыт выручкой и активами … не убедили! ) И не убедите...
Александр Власов, на расходы только не смотрите. НЕ СМОТРИТЕ НА РАСХОДЫ!!!
Наиболее перспективным из тех что есть на карте смотрится: Уренгой-Помары-Ужгород, так как в случае выполнения условия номер один, именно этот трубопровод компания будет контролировать физически на 100%… Я думаю что тогда котировки акций газпрома сделали бы МНОГО иксов!)) (Чисто лишь мои мысли и предположения, ничего более!) НЕ ИИР!.. Пишите комментарии, подписывайтесь на мой блог, желаю всем всех благ!… (убегает в лес)....... komandirC-125, наверное чтоб их сделать…. Нужно на выручку посмотреть 2008 и 2023…?)
komandirC-125,
А теперь подели на курс доллара тогда и сейчас, и вычти начало войны. Какие выводы?
В декабре 2008 года Газпром стоил 3,4$ сейчас 1.72$, ну и какие выводы бойцы.