Ремора, а газпром с этих сотен дочек получает и только даëт? Покупая акцию инвестор рассчитывает на прибыль, логично? Какую прибыль может по...
Александр Вербицкий, ну да, теперь уже денег нет, остаётся только держаться :)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 102,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Brent Goldman, у меня лонг акций типичного горе-инвестора, вес в портфеле = весу в индексе мосбиржи.
газ под вечер опять в рост попер… +2%
на следующей неделе выше 600 будет в Европе...
Ремора, а газпром с этих сотен дочек получает и только даëт? Покупая акцию инвестор рассчитывает на прибыль, логично? Какую прибыль может по...
Александр Вербицкий, правда?… вы как считаете?...
на текущий момент 3,52 трл.р из общей капитализации Газпрома Капитализация Газпромнефти .....
Artem Moroz,
www.interfax.ru/business/925781
Вот тут более понятно написано.
Патриот, но не идиот, Надеюсь. Они прям так вкидывают под рост новости, что бы за 170 не выходил

Artem Moroz, думаю это уже считают доходы с учетом:
Оптовые цены на газ для всех потребителей в 2024 году будут индексированы на 11,2%, а в ...
Artem Moroz, да этой новости про ндпи уже сто лет в обед, обычная паника хомяков
или это прибыль считается отдельной строчкой?
Тимур, ну так это допдоходы от индексации тарифов от 1 декабря 22 года? или были еще какие-то? внеплановые?
Венгрия удовлетворена текущим контрактом по газу с РФ — глава МИД.
Венгрия не планирует снижать объем поставок нефти из РФ по «Дружбе» из-за увеличения Украиной тарифов на транзит — глава МИД.
Венгрия надеется, что Украина не будет дальше повышать тарифы на транзит нефти по «Дружбе» через ее территорию — глава МИД.
Венгрия рассчитывает получить по итогам 2023 г. около 4 млн т нефти из РФ по «Дружбе» — глава МИД.
tass.ru/ekonomika/19007053
Сазанов: повышение НДПИ позволит изъять у «Газпрома» в бюджет более 90%
ДОПДОХОДОВ.
Ау, народ — ключевое слово ДОПДОХОДОВ.
Что за сыкуны