Andrey Muhin, ааа… Так это два чела Андрей и Мухин, и оба что-то слышали
Константин, тут еще алешенька есть…🤣👍 но он сейчас на минутках пыжится)
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 993,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Andrey Muhin, ааа… Так это два чела Андрей и Мухин, и оба что-то слышали
Константин, да-да, где то это мы уже слышали… отрицательный рост — тоже рост.
Александр Власов, на этом Сбер разогнали говоря, что он стоит ниже своих активов
Борис Булгадаев, грубо p/bv 0,1 с учетом недооцененных дочек…
Александр Власов, Газпрому главное подать заявку среди первых — такая халява за полцены выкуп акций любой банк даст кредит
Борис Булгадаев, что-то высаживает высаживает, никак не высадит. Даже ВТБ который провалился в ад и то вырос на десятки процентов. Всё вырос...
Борис Булгадаев, так это возможно будет только к весне…🤣 а сейчас Газпром в долларовое дно бьется…🤣 все знают где он сейчас по баксу?)
Народное золото, Лук подал, а ракета поэт у него), а здесь маркет высадит слабых сначала… только Газпром итак в боковике на днище, когда даж...
Народное золото, так в обоих случаях лучше пристёгиваться))
Kopa Del Toro, И через Украину 42 млн. кубов в сутки качают. Итого к сотне миллионов «кубиков» подбирается Газпром. Растут поставки газа в Е...
В первые девять дней августа 2023 года «Газпром» нарастил суточные поставки газа в страны Евросоюза по трубопроводу «Турецкий поток» до исто...
Борис Булгадаев, пристегнулся и… мы почему то падаем? Это точно ракета? Может сракета?
Борис Булгадаев, пристегнулся и… мы почему то падаем? Это точно ракета? Может сракета?
Дюша Метелкин, к чему это? 0.2 25 млн. о чем? после 14-00
Andrey Muhin, Положительно для меня как инвестора, я не спекулирую (в хорошем смысле этого слова) и для меня что -0,2%, что +- 5% это шум.
‼️Новость: ЛУКОЙЛ ПРОСИТ РАЗРЕШЕНИЯ У ВЛАСТЕЙ РФ НА ВЫКУП ДО 25% СОБСТВЕННЫХ АКЦИЙ У НЕРЕЗИДЕНТОВ С ДИСКОНТОМ НЕ МЕНЕЕ 50% — Интерфакс
ЛУКО...
Чингачгук (Великий Змей), у тебя память, как у рыбки.Это событие произошло год назад..)
кста,30 августа-среда вроде следующая?..)
Помните, как это было?..)
Совет директоров рекомендует выплатить промежуточные дивиденды за первое полугодие 2022 года в размере 51,03 руб. ...
Помните, как это было?..)
Совет директоров рекомендует выплатить промежуточные дивиденды за первое полугодие 2022 года в размере 51,03 руб. ...