В локальном формате это плохо, так как вновь проваливаемся в боковик 175-168р
Но стратегически это не меняет цель 200р. Данное локальное снижение так же хорошо коррелирует с локальным снижением ММВБ
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+UwUeMEXAPHY1Mzdi

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 019,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное золото, ну почему, Блумберг ещё накануне сказал про ставку +4%
А Орешкин с утра
Мне понравилось очередное разводилово 14 августа. Рост до +4%, а потом ОКАЗЫВАЕТСЯ «там» ставку повышать собираются!!! (то есть утром и днём...
Мне понравилось очередное разводилово 14 августа. Рост до +4%, а потом ОКАЗЫВАЕТСЯ «там» ставку повышать собираются!!! (то есть утром и днём...
Где шорты крыть, граждане? чет слабовато газик продают… слабовато…
Гасить медвежатину! цена на газ скоро 500
Александр Власов, ну может сегодня завтра газпром и не озолотит, но в убытке точно не буду в отличии от всякого шлака который может разорить...
Тимур, если здраво рассуждать, то с учетом недооцененных дочек Газпрома и с p/bv 0,1 шансов гораздо больше заработать, чем потерять… тем бол...
Александр Власов, многии уверены что «мученики» газпрома сидят с Газпромом по 240 и больше, а то, что кто по расторопней уже давно среднюю д...
αβλ, чО их мучить было…?) уже отмучались почти!) так что те кто еще тут с дивов, Лао Цзи завещал еще в 5 веке до н.э., что искушение сдаться...
Иван Simple Waves, посмотрите историю… вообще на фьючах тот кто вчера продал, сегодня зашел… может это 3 волна из 5 волновки?) и она будет д...
Иван Simple Waves, с таким же успехом это может идти и 3 волна в 5 волновке…) только волны эти не заметно, что на истории не работают?
Технический анализ акций Газпрома. Волны Эллиотта. 15.08.2023В данном видео проводится технический анализ акций Газпрома по методу волн Элли...
В данном видео проводится технический анализ акций Газпрома по методу волн Эллиотта и пропорций Фибоначчи c прогнозом дальнейшего движения к целевым уровням на 15.08.2023 г.
Больше информации в Telegram-канале: t.me/simplewaves_trading
Alex666, Мученики Газпрома попадут в рай, 100%.