| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 083,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Иван Безгубов, валяется по 139 взятый, больше не надо, не предлагайте, а то на ветку Сбера зайти и отпостить новости невозможно, начинают ок...
Смола, 25 лет мы плясали под дудку запада, а строить начали последнии годы и это очень не понравилось западу — развитая Россия им совсем не ...
greedy_gnom, хоть кто-то что-то дельное написал)
По большому счёту сходимся во мнениях.
Всего Газпром добывает 500 млрд м3 в год.
В Китай ид...
Тимур, худшее то, о чем в 90-е и не думали, что так просрём.
оно ничего не позади, а только начало.
Европа заявила, что полностью от росс. г...
Тимур, перспектив у нас было 20 лет высоких цен на энергоносители. Но всё это благополучно прогадили.
Поэтому уверенности в нынешний ситуаци...
master1, избы много раздали и просто глумятся, стопы срезают и снова раздают, все «биды» это их фальшаки, убирают и бьют куда хотят.
Александр Ерохин, как говорится: «будем посмотреть».
Лично моё мнение, что худшее уже позади (если конечно ядерным тазиком не накроемся, но ...
Александр Ерохин, как говорится: «будем посмотреть».
Лично моё мнение, что худшее уже позади (если конечно ядерным тазиком не накроемся, но ...
Александр Ерохин, а вы оптимист… можете сказать сколько лет он платил дивы более 10 руб за время своего 30 летнего существования? И почему в...
Тимур, увы, начинаем загибаться. Дефицит бюджета вон какой и девальвация. Хотя второе и на руку ГП, но уже так сильно как раньше из-за того,...
Олег З, в том то и проблема как это оценить.
Если он будет платить диви хотя бы 10 руб на акцию, то ниже 150, наверное, и не упадёт.
Просто,...
Александр Ерохин, сам факт, что мы уже год под запредельными санкциями и не загнулись говорит о многом.
И если бы в газпроме все так было пл...
Александр Ерохин, а разве Газпром УЖЕ не упал в 2 раза с того максимума, когда он продавал 230млрд в Европу и на 70 руб, когда объявил 50 ру...
Тимур, возможно.
Вообще-то говоря, в начале СВО не было стольких санкций и были Северные потоки. На данный момент ситуация гораздо хуже, че...