Bablos, если рубль улетит в пропасть, то любые дивы будут ничтожны.
Юрий Близорукий, рост бакса дает существенную прибавку к экспортной выручке Газмяса (и дочке его Газпромнефти). Соответственно дает + будущим дивам.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аркадий Розман, я бы хотел чтобы они опустились до 150 опять чтобы я мог докупить :)
Аркадий Розман, я бы хотел чтобы они опустились до 150 опять чтобы я мог докупить :)
s1eepwa1ker, починить трубу, чтобы по ней нечего было бы качать. Это сильно. И чтобы её потом второй раз взорвали.
Аркадий Розман, Вообще для англосаксов это норма поддерживать терроризм и использовать другие незаконные методы для достижения геополитических целей. Россия в таком не замешана была никогда...
ну таки реально, хотя бы одну причину, по которой бы Росси (ну ок не России, Газпрому) было бы выгодно взорвать трубу.
Задрать цены в долго...
Ребзя, кто может посчитать дивы при условии что рубль так и будет лететь в пропасть ?
ну таки реально, хотя бы одну причину, по которой бы Росси (ну ок не России, Газпрому) было бы выгодно взорвать трубу.
Задрать цены в долго...
Роман Коваленко, «Очевидность выгод» — понятие субъективное… Его (при желании) можно применить и к версии, с которой Вы не согласны… В любом...
Аркадий Розман, там для США были очевидны выгоды, усиление экспансии на вне и Патриотический акт. Какие выгоды РФ от взрывов самой свои труб...
Народное золото, только проблема в том что у Газпрома нету конкурентов к в отличии от руснефти, втб, и камаза
Роман Коваленко, Извините, что не по теме… НО насчет «страны сами взрывают» очень много было сказано в свое время про взрывы ВТЦ в Нью-Йорке...
Народное золото, я всего лишь высказываю свое мнение на свободном форуме.
США и Европа усиленно расходуют запасы газа из хранилищАктивный экспорт СПГ из США и полномасштабный перезапуск завода Freeport переломили т...
Активный экспорт СПГ из США и полномасштабный перезапуск завода Freeport переломили тенденцию низкого расхода газа из американских хранилищ. Операторы продолжают активное изъятие запасов, тогда как многолетний сезонный тренд предусматривает уже завершение сезона отбора.
Европа на фоне прохладной погоды и провальной ветрогенерации также продолжает активные отборы, выше среднемноголетних темпов.
www.interfax.ru/world/894915
Народное золото,
В Руснефти можно дурачкам раздать бумагу-пустышку по 150-250 рублей, а потом вниз на 90-100 рублей.
В Газпроме сложнее
а чего все так возбудились то.тенденция все равно к ниже 170.пока сбер не разгрузится до 208-210 он так и будет за собой гп тянуть на дно
Боже, даже руснефть в небеса улетела. А Газпром как унылое дерьмо плавает.