| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 017,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, мне всегда интересно и в ТА, и в апелляциях к истории — почему берётся именно этот фрейм и именно этот период, а не друго...

Ядрёный Гендальф, Всё зависит от того, зашортил ли Предсказатель) Если ответ «да», то будет предложено рассмотреть либо медвежьи участки гра...
Отбор газа из подземных хранилищ в Европе продолжает набирать интенсивность и при всей экономии, предписанной властями, выходит на уровень многолетних значений для этих дней.
За последние отчетные сутки (29 ноября) Европа подняла из ПХГ 436 млн куб. м газа, общий уровень запасов уменьшился на 0,4 пункта. Далее регион ждет дальнейшее заметное понижение температуры.
«Оператор ГТС Украины» принял от «Газпрома» заявку на транзит на четверг в объеме 42,4 млн куб. м, сообщила украинская компания. Показатель в среду был таким же. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
Rumpelstilzchen, а-ха-ха-ха
«Газпром» открыл книгу заявок на российские облигации, замещающие евробонды с погашением в 2027 году на сумму $1 млрд.
«Газпром капитал» проведет размещение замещающих облигаций, которые заместят еврооблигации Gaz Finance plс серии 3 на сумму €1 млрд. При этом замещению подлежат только те еврооблигации, права на которые учтены в российских депозитариях.
Период подачи заявок для участия в обмене еврооблигаций серии 3 на замещающие облигации установлен с 10:00 мск 30 ноября 2022 года до 18:00 мск 7 декабря 2022 года. Расчеты по обмену запланированы на 8-12 декабря 2022 года.
Сергей И., Когда танкеры с газом начнут по миру арестовывать, расскажешь это снова?
Rumpelstilzchen, тогда танкеры будут сопроваждаться кораблями ТФ МО
Сергей И., Когда танкеры с газом начнут по миру арестовывать, расскажешь это снова?
Rumpelstilzchen, подтереться их требования можно. До возврата 320млрд замороженных. Пусть загнутся и обанкротятся
Uniper инициировала арбитражное разбирательство и требует компенсации от «Газпрома» 11,6 млрд евро на текущий момент.Вот в суде и посмотрим ...
Вот в суде и посмотрим на все детские отмазки Газпрома. Если пойдет в ход. На акции нулевое влияние, разбираться будут годами..
Энергетическая компания Uniper, которую вот-вот национализируют, хочет получить миллиардные компенсации убытков от российской группы «Газпром». На фоне остановки поставок российского газа.
Пошатнувшаяся энергетическая компания Uniper теперь хочет подать в суд на ведение бизнеса российской группы «Газпром». Речь идет о миллиардах убытков. «Uniper инициировала арбитражное разбирательство, — заявил сегодня журналистам в Дюссельдорфе генеральный директор Клаус-Дитер Мобах. «Мы потребуем возмещения нашего значительного финансового ущерба в этом процессе», — сказал Мобах. Затраты на замену газа на данный момент составили 11,6 млрд евро. Разбирательство будет проходить в международном арбитражном суде в Стокгольме.
Отказавшись от дешевого российского газа Евросоюз перешелОтказавшись от дешевого российского газа Евросоюз перешел на дорогой сжиженный росс...

borracho, уточню, я имею ввиду, если налог за прибыльный период УЖЕ был уплачен (то есть я хочу вернуть назад свои же налоги)? На бкс ответи...
❗️Газ продолжает рост на бирже и торгуется выше 1600 долларов за тысячу кубометров❗️Газ продолжает рост на бирже и торгуется выше 1600 долла...