ИНВЕСТОР - 31 месяц-аванс (2022.05)_ставка на Газпром
Дошло наконец до меня. Что же я хожу вокруг да около, когда вот прямо передо мной сокровище — Газпром, который наше всё.
Космические дивиденды по нему будут в этом году.
Поэтому значительно увеличил по Газпрому объём. Кроме этого буду микроспекулировать на нём, то увеличить, то уменьшать, то покупать, то продавать. Газпром короче вышел на уверенное первое место. И полагаю, что на ближайшие месяцы он будет твёрдым и безоговорочным лидером.
На втором месте идёт ОВК. На нём я тоже микроспекулирую. По ОВК принял важное решение. Мне ОВК надоел. Решил сократит владеемый объём в 10 раз. Но только по мере роста бумаги, получив хоть какую-нибудь маленькую прибыль. Поэтому ОВК может не сразу же, но как только вырастет выше 60 рублей, то пойдут у меня по нему массовые продажи. Оставлю потом в остатке в количестве примерно на 50 тысяч рублей лишь ради того, чтобы когда вырастет в 10 раз всем потом показывать эту позицию, и говорить, что а всё-таки был по поводу ОВК прав.
Банки сильно просели в портфеле, поэтому ГМКНорНик тоже будет в лидерах, как только ОВК будет распродан, то выйдет на второе место по проценту владения.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>