Хохлам на уступки идти нельзя. то что предлагает старина Джо. СП-2 в обмен не обижать хохлов.
Андреев Витя, Ну можно же пообещать — не обижать хохлов. Мамай клянус, нэ буду абижат!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 904,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я тоже думаю, что Алёшенька и полгода без омаров не протянет. Сознаётся во всём, попросит помиловать, его в обмен на эмиграцию в Лондон и выпустят.
А далее он либо поумнеет, либо закончит как Березовский. Халявщиков на западе не терпят, там ты хотя бы своей смертью, но пользу короне принести должен.
Суд: Навальный должен провести в колонии 2 года 8 месяцев ru.investing.com/news/politics/article-2031603
Cap info, у него еще там 2 дела, лет 10 или ....
Григорий, и полгода не просидит…
Суд: Навальный должен провести в колонии 2 года 8 месяцев ru.investing.com/news/politics/article-2031603
Cap info, у него еще там 2 дела, лет 10 или ....
Данная новость пока лишь на уровне обсуждений в СМИ, но информационный фон положителен для бумаг Газпрома, так как достройка Северного потока-2 — это ключевая задача на текущий год. Мы считаем акции Газпрома привлекательными и рекомендуем покупать их с целью 268 руб./акцию.Промсвязьбанк
Продолжаем следить за данными федеральной таможенной службы. С этими показателями коррелирует деятельность Газпрома, а значит можно сделать выводы о его финансовых результатах.
В ноябре объем экспорта природного газа увеличился на 1% относительно прошлого месяца и снизился на 8% относительно прошлого года. За январь-ноябрь 2020 года экспорт составил 178,4 млрд куб. м, снизившись на 10% относительно 2019 года.
Если ориентироваться на данные Газпрома, то скорее всего экспорт в декабре также будет ниже прошлого года. Однако тут не учитывается экспорт в Китай и Турцию, который компенсирует падение поставок в Европу. При этом в январе 2021 года поставки уже выше, чем годом ранее. При этом компания заявляет, что показатели экспорта в январе самые высокие за историю.
Экспорт «Газпрома» в страны дальнего зарубежья – 19,4 млрд куб. м газа. Это на 45,4% (на 6,1 млрд куб. м) больше, чем в январе прошлого года, и лучший показатель для этого месяца за всю историю экспортных поставок компании.