David Hoda, по текущим почти до -90% доходит с момента ipo. Не страшно ?)
олесь голубев, нет я покупаю же а не продаю и буду на понижение опять играть…
| Число акций ао | 100 000 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 50,1 млрд |
| Выручка | 315,1 млрд |
| EBITDA | 38,7 млрд |
| Прибыль | 9,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,11 |
| P/E | 5,2 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 21,9% |
| ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров | |
| 22/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

David Hoda, по текущим почти до -90% доходит с момента ipo. Не страшно ?)
Когда до 0,41 копеек дойдет начнем закупать?
ПАО «Фикс Прайс» объявляет об изменении отдельных параметров проведения ГОСА
Друзья,
Обращаем внимание на изменение некоторых параметров г...

Друзья,
Обращаем внимание на изменение некоторых параметров годового Общего собрания акционеров:
• Дата проведения годового заседания Общего собрания акционеров: 22 июня 2026 года в 12:00 по Московскому времени (ранее было указано 10:00).
• Форма проведения: заседание с дистанционным участием без определения места его проведения и без возможности присутствия в этом месте, голосование на котором совмещается с заочным голосованием
• Дата окончания приема бюллетеней для голосования при заочном голосовании: 19 июня 2026 года (ранее было указано 18 июня 2026 года).
• Дата определения лиц, имеющих право голоса при принятии решений годовом Общим собранием акционеров: 29 мая 2026 года.
В остальном все без изменений: повестка, формат участия и рекомендации Совета директоров сохранены.
Подробности в пресс-релизе
Остаемся на связи!
Команда Fix Price

На фоне очистки от больших дивидендов курс бумаг пробил дно. Что по технике инструмента и какой фундаментальный взгляд?
СД Фикс Прайса рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2025 годСД Фикс Прайса рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2025 годАвто-репост....
Макс Пчелкин, по наблюдениям, туда ходят женщины (в основном) всех возрастов… Причем, просто заходят посмотреть «что новенького?» (т.к. ассо...
<ya-tr-span data-index=«100-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«так сегодня отсечка то есть на дивы?» data-translation=«Значит, сегодня отсечка, то есть на дивы?» data-ch=«1» data-type=«trSpan» style=«visibility: inherit !important;»>Значит, сегодня отсечка, то есть на дивы?</ya-tr-span>
Сообщаем о созыве годового Общего собрания акционеров (ГОСА) ПАО «Фикс Прайс».
В повестку ГОСА включены вопросы:
❗️По вопросу дивидендов: Совет директоров рекомендовал прибыль по итогам 2025 года не распределять. Это связано с тем, что на ВОСА 8 мая уже было принято решение о выплате дивидендов в размере 11 млрд рублей (11 копеек на акцию), что составило 98% чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Однако, в связи с особенностями внутригруппового распределения, источником выплат была определена чистая прибыль Компании за первый квартал 2026 года (как часть нераспределенной прибыли, доступной для распределения).
Подробнее по ссылке
Ключевая информация о собрании:
📌 Дата проведения годового заседания Общего собрания акционеров: 22 июня 2026 года в 10:00 по Московскому времени
сейчас мимо прохожу, тк ничего интересного там нет...
Макс Пчелкин, такой моазотной бумаги я еще не видел, льют с момента IPO
Макс Пчелкин, такой моазотной бумаги я еще не видел, льют с момента IPO
Начинается новая пятиволновка вниз, сейчас 1-2, 3 на дивгепе, небольшой отскок и потом еще вдогонку будут долго трамбовать.
А потом надо дум...
David Hoda, да ради бога. Даже если сеть не будет расти, даже если прибыль будет оставаться на этом же уровне, даже если будут платить 50% Ч...