| Число акций ао | 100 000 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 63,5 млрд |
| Выручка | 315,1 млрд |
| EBITDA | 38,7 млрд |
| Прибыль | 9,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,11 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 17,3% |
| ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров | |
| 19/05 FIXR: закрытие реестра по дивидендам 0.11 руб | |
| 22/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Макс Пчелкин, по наблюдениям, туда ходят женщины (в основном) всех возрастов… Причем, просто заходят посмотреть «что новенького?» (т.к. ассо...
<ya-tr-span data-index=«100-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«так сегодня отсечка то есть на дивы?» data-translation=«Значит, сегодня отсечка, то есть на дивы?» data-ch=«1» data-type=«trSpan» style=«visibility: inherit !important;»>Значит, сегодня отсечка, то есть на дивы?</ya-tr-span>
Сообщаем о созыве годового Общего собрания акционеров (ГОСА) ПАО «Фикс Прайс».
В повестку ГОСА включены вопросы:
❗️По вопросу дивидендов: Совет директоров рекомендовал прибыль по итогам 2025 года не распределять. Это связано с тем, что на ВОСА 8 мая уже было принято решение о выплате дивидендов в размере 11 млрд рублей (11 копеек на акцию), что составило 98% чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Однако, в связи с особенностями внутригруппового распределения, источником выплат была определена чистая прибыль Компании за первый квартал 2026 года (как часть нераспределенной прибыли, доступной для распределения).
Подробнее по ссылке
Ключевая информация о собрании:
📌 Дата проведения годового заседания Общего собрания акционеров: 22 июня 2026 года в 10:00 по Московскому времени
сейчас мимо прохожу, тк ничего интересного там нет...
Макс Пчелкин, такой моазотной бумаги я еще не видел, льют с момента IPO
Макс Пчелкин, такой моазотной бумаги я еще не видел, льют с момента IPO
Начинается новая пятиволновка вниз, сейчас 1-2, 3 на дивгепе, небольшой отскок и потом еще вдогонку будут долго трамбовать.
А потом надо дум...
David Hoda, да ради бога. Даже если сеть не будет расти, даже если прибыль будет оставаться на этом же уровне, даже если будут платить 50% Ч...
Интересно через сколько лет увидим опять цену 0,7-0,9?
ACC666, как настоящее падение еще впереди…
Всё что могла показать бумага, уже показала
Шлачина рухнет так, что потом будет не поднять