| Число акций ао | 100 000 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 65,1 млрд |
| Выручка | 315,1 млрд |
| EBITDA | 38,7 млрд |
| Прибыль | 9,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,11 |
| P/E | 6,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 1,7 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров | |
| 18/05 FIXR: последний день с дивидендом 0.11 руб | |
| 19/05 FIXR: закрытие реестра по дивидендам 0.11 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ACC666, как настоящее падение еще впереди…
Всё что могла показать бумага, уже показала
Шлачина рухнет так, что потом будет не поднять
Толстый Джек, нет акция только падает…
FixPrice, стоит нет ваши бумаги покупать под дивы, что скажете? 🤔
Макс Пчелкин, тут материнская компания в Казахстане, только дивами за границу может деньги выводить, у меня расчёт что вся нераспределенка в...
Макс Пчелкин, тут материнская компания в Казахстане, только дивами за границу может деньги выводить, у меня расчёт что вся нераспределенка в...
Толстый Джек, мне почему то кажется, что здесь история с дивгепом и котировками как в диасофте на последних дивах(он тоже подавал надежды на...
Макс Пчелкин, ладно, в понедельник последний день для покупки под дивы, подожду пока
Толстый Джек, такое решение за вас никто не примет.
FixPrice, стоит нет ваши бумаги покупать под дивы, что скажете? 🤔
ПАО «Фикс Прайс» объявляет результаты голосования на ВОСА
Друзья,
Делимся результатами голосования на Внеочередном общем собрании акционер...

Друзья,
Делимся результатами голосования на Внеочередном общем собрании акционеров, которое прошло 8 мая 2026 года.
✅ Акционеры поддержали решение о выплате дивидендов по обыкновенным акциям Компании. Общая сумма выплат составит 11 миллиардов рублей, что в расчете на одну акцию составляет 0,11 рубля (до вычета применимых налогов) ~16% доходности по текущей цене
Дата закрытия реестра акционеров для выплаты дивидендов: 19 мая 2026 года
✅ В целях повышения эффективности корпоративного управления акционеры также утвердили новые редакции Устава и других ключевых внутренних Положений Компании
Благодарим всех акционеров за участие в голосовании!
С отчетом об итогах голосования и другими материалами ВОСА вы можете ознакомиться на официальном сайте Компании в разделе «Раскрытие информации» – «Собрания акционеров» по ссылке.
Остаемся на связи!
Команда Fix Price
📈 Начнём традиционно с выручки, и уже здесь нас поджидает неприятный сюрприз: очень скромная динамика на +2,5% (г/г) до 73,1 млрд руб. Fix Price продолжает показывать удручающие темпы, обусловленные оттоком трафика из магазинов.Проблемы Fix Price лежат на поверхности: население всё больше предпочитает совершать покупки на маркетплейсах, благодаря их широкому ассортименту.

Макс Пчелкин, респект за разбор. Ну мне на фиксов обижаться грех. Я в 2024 на последних дивах перед отсечкой соскочил, 16% взял. И сейчас по...
Делаю выводы далее можно даже сказать, что другого легального варианта вывода средств из России в Казахстан, кроме дивидендов, у мажоритарие...