| Число акций ао | 100 000 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 66,9 млрд |
| Выручка | 315,1 млрд |
| EBITDA | 38,7 млрд |
| Прибыль | 9,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,11 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 1,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров | |
| 08/05 ВОСА по дивидендам за 1 квартал 2026 года в размере 0,11 руб/акция | |
| 18/05 FIXR: последний день с дивидендом 0.11 руб | |
| 19/05 FIXR: закрытие реестра по дивидендам 0.11 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЧИГ Калита, Россети ежегодно падают на дно. А потом снова взлетают.
FixPrice, много суеты вокруг вроде бы простой технической операции
ВСЁ!!! Я продал это г… и зафиксировал убыток более 5 тысяч. В эти гамённые магазины я никогда не заходил, а теперь, тем более, не зайду. Жел...
Получается, что дивы от нынешней цены почти 19%. И всё-равно «супербумага» никому не нужна!
ПАО «Фикс Прайс» приостанавливает реализацию планов по консолидации акций
Друзья, ❗️ ПАО «Фикс Прайс» объявляет о приостановлении реализац...
❗️ ПАО «Фикс Прайс» объявляет о приостановлении реализации планов по консолидации акций. Данное решение принято в целях защиты интересов всех групп акционеров и сохранения Первого уровня листинга на Московской бирже.
В процессе рассмотрения документов Банк России установил требование о необходимости выкупа акций у акционеров, которые голосуют против консолидации или не принимают участия в голосовании.
Проведение консолидации в таких условиях создавало бы существенные риски: снижение ликвидности ценных бумаг, сокращение доли акций в свободном обращении, повышение волатильности котировок и снижение уровня листинга.
Мы исходим из того, что сохранение Первого уровня листинга на Московской бирже, а также поддержание высокой доли акций в свободном обращении отвечает долгосрочным интересам всех групп акционеров и остается для Компании стратегическим приоритетом.
⚡️Таким образом, акции Компании продолжают торговаться в прежнем режиме. Структура акционерного капитала, количество акций, принадлежащих акционерам, и их номинальная стоимость остаются без изменений.
Посмотрите месячный таймфрейм, если после отсечки цена будет ниже минимум в апрельской свечи, то это слом тренда на месячном таймфрейме и за...