Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 179,8 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -77,3
P/S 1,0
P/BV 1,3
EV/EBITDA 6,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

60.93  +0.41%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар IM777
    IM777, у него денег только на сникерс, поэтому эта информация для него ничего не значит)

Петр Андрусенко, ахахаха 100%
  2. Аватар Петр Андрусенко
    D Y, это значит, что сделка близка, никто ранее не озвучивал сроки сделки.

IM777, у него денег только на сникерс, поэтому эта информация для него ничего не значит)
  3. Аватар IM777
    Игорь Сабецкий, и что? Этой новости полгода

D Y, это значит, что сделка близка, никто ранее не озвучивал сроки сделки.
  4. Аватар IM777
    IM777, заметьте, про идиотов не я это сказал) Однако факт — люди, неуверенные в себе и с низкой самооценкой, склонны искренне верить, что их...

D Y, слово идиот имеем художественный и сакральный смысл, а не просто какое то тупое ругательство.
  5. Аватар D Y
    D Y, слишком много вокруг стало таких людей, которые начали доказывать: «… а-ля черное это белое, красное это зеленое, а вы все вокруг идиот...

IM777, заметьте, про идиотов не я это сказал) Однако факт — люди, неуверенные в себе и с низкой самооценкой, склонны искренне верить, что их, как минимум, недооценивают, а где то и считают, мягко говоря, недалекими
  6. Аватар D Y
    ЛИХАЧЕВ: «РОСАТОМ» НАМЕРЕН ДО КОНЦА 2026 Г ОФОРМИТЬ СОЗДАНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ХОЛДИНГА С DP WORLD — РИА
    Лихачёву верим?)

Игорь Сабецкий, и что? Этой новости полгода
  7. Аватар Игорь Сабецкий
    ЛИХАЧЕВ: «РОСАТОМ» НАМЕРЕН ДО КОНЦА 2026 Г ОФОРМИТЬ СОЗДАНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ХОЛДИНГА С DP WORLD — РИА
    Лихачёву верим?)
  8. Аватар IM777
    IM777, полагаю наше общение, неуважаемый неколлега, зашло в тупик. Как говорится, поживем-увидим, кто был прав.
    ps. а что, до 2016 не замеч...

D Y, слишком много вокруг стало таких людей, которые начали доказывать: «… а-ля черное это белое, красное это зеленое, а вы все вокруг идиоты». И эти люди с геометрической прогрессией перекочевали в 2026 год…
  9. Аватар D Y
    D Y, а что мне ответить на ваш опус про «говнобумагу»? 😹😹😹 ты из тех, кто говорит, что черное это белое, а красное это зеленое. Я таких н...

IM777, полагаю наше общение, неуважаемый коллега, зашло в тупик. Как говорится, поживем-увидим, кто был прав.
    ps. а что, до 2016 не замечали? все началось после травмы головы? Голоса по ночам, видения, навязчивые мысли? ну вы держитесь, бывает и хуже
  10. Аватар IM777
    IM777, именно так обычно и отвечают глупые люди, кода ответить нечего. И я вас уже предупреждал — тыкайте своим друзьям и подружкам, ибо сви...

D Y, а что мне ответить на ваш опус про «говнобумагу»? 😹😹😹 ты из тех, кто говорит, что черное это белое, а красное это зеленое. Я таких начал замечать после 2016 года и их кол-во только растет. Мир деградировал и продолжает деградировать … и самое смешное, они считают себя высокоинтеллектуальными 😹 Когда увидишь оценку группы в районе 500 млрд., то придумаешь новую байку, как и все остальные…
  11. Аватар D Y
    D Y, ты смешен … все остальное без комментариев 😶…

IM777, именно так обычно и отвечают глупые люди, кода ответить нечего. И я вас уже предупреждал — тыкайте своим друзьям и подружкам, ибо свиней с вами не пас
  12. Аватар IM777
    IM777, 600 млрд! о! Ну хоть что то новое) Но увы, ваши фантазии насчёт сравнения с аналогами международных компаний не выдерживают никакой к...

D Y, ты смешен … все остальное без комментариев 😶…
  13. Аватар Alexey Rondine
    #источники тг Тайная канцелярия

По нашей информации, внутри госкорпорации Росатом зреют слухи о скором транзите руководства. Кандидатом номер один называют Кирилла Комарова — первого замглавы Росатома и куратора международного трека госкорпорации.

Комаров провел успешную работу в Танзании, создав плацдарм для дальнейшего технологического закрепления команды Кириенко в стране. Росатом в целом своего рода «ледокол» СВК, через который первый замглавы АП расширяет партнерство с интересующими его странами. Например, с тем же Узбекистаном.

Многими аналитиками часто упускается из виду факт фактического контроля Кириенко над госкорпорацией, которая прочно завязана на его внутриполитических и внешнеполитических проектах. Назначение Комарова главой госкорпорации может быть реализовано в качестве поощрения за его успешную международную деятельность. Пул проектов Росатома за границей продолжает расти, что удерживает лидерство РФ на мировом рынке мирного атома.
  14. Аватар D Y
    D Y, сколько понадобится столько и будем обсуждать, я кстати, думаю, что все таки стоимость оценки будет не только на основании активов, а е...

IM777, 600 млрд! о! Ну хоть что то новое) Но увы, ваши фантазии насчёт сравнения с аналогами международных компаний не выдерживают никакой критики. Ибо никто в мире сейчас не ставит рынок РФ в один ряд даже с рынками развивающимися. И примеров в разы недооценённых (это такие же как вы аналитики утверждают) контор в РФ пруд пруди. Гораздо больше, перспективнее и стабильнее говнодвмп. Но бумажки которых нахер стали никому не нужны даже по текущим бросовым ценам. И именно поэтому арабы диктуют условия сделки, а не ваш любимый Росатом, которому контора досталась в нагрузку и который с удовольствием скинул бы этот балласт со своего баланса
  15. Аватар IM777
    IM777, да ладно, если б вы его обсуждали. Посмотрите со стороны — в чате только вы и каждый пост об одном и том же. Ничего нового, ну скольк...

D Y, сколько понадобится столько и будем обсуждать, я кстати, думаю, что все таки стоимость оценки будет не только на основании активов, а еще будет взят за основу бенчмарк стоимости аналогов международных компаний, так как FESCO как не крути международная компания. Поэтому уже не удивлюсь, если оценка будет в районе 500-600 млрд., с учетом допуска к СМП.
  16. Аватар D Y
    D Y, в чем смысл вашего вопроса? мы обсуждаем эмитента, а не то, что в голове у людей… Может быть Heinrich von Baur — это ваш клон и у вас, ...

IM777, да ладно, если б вы его обсуждали. Посмотрите со стороны — в чате только вы и каждый пост об одном и том же. Ничего нового, ну сколько можно?
  17. Аватар Heinrich von Baur
    И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все норма...

D Y, это такие аффирмации для собственного успокоения.
    Человек не хочет выходить из зоны комфорта. Ему очень неудобно думать, что он не прав и что его бет не сработает так, как он того желает.
  18. Аватар IM777
    И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все норма...

D Y, в чем смысл вашего вопроса? мы обсуждаем эмитента, а не то, что в голове у людей… Может быть Heinrich von Baur — это ваш клон и у вас, может быть, раздвоение личности? =)
  19. Аватар D Y
    Uglevod, рынок спекулятивный: видит повод — торгует новость и если сразу нет дальнейшей информации, то сливает обратно. Нужно 1) подписание ...

И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все нормально в голове? Неужели интересно об одном и том же целый день лить воду? Или вас это как то успокаивает, общение с самим собой на заданную тему?
  20. Аватар И. М.
    Лучше напишите о том, в чем разбираетесь наверняка лучше меня: да, прошла публикация по сделке, акцию пампанули у тут же уронили.
    Обьемы в п...

Uglevod, рынок спекулятивный: видит повод — торгует новость и если сразу нет дальнейшей информации, то сливает обратно. Нужно 1) подписание сделки 2) параметры оценки пакета ДВМП для внесения в СП 3) размер взноса DPW 4) cтруктура сделки 5) инфа от Росатома и DPW о дальнейшей стратегии в т.ч. в отношении миноритариев.
    На факте подписания сделки и оценки пакета ДВМП бумагу вздернут наверх на 90-100 руб (я полагаю что оценка будет в районе 120-130 руб). Чтобы уйти выше нужно будет понимание по выкупу у миноров. Если выкупа в ближ. время не будет, то цена сползет обратно на 80-90 руб. Тут 28 августа еще хороший отчет должен выйти, везде стоимость перевозок растет очень сильно. Сбер ставит цель 90 руб без всяких сделок с DPW, СП и выкупов. Думаю это и будет новый равновесный уровень.
    Это моя гипотеза
  21. Аватар IM777
    Лучше напишите о том, в чем разбираетесь наверняка лучше меня: да, прошла публикация по сделке, акцию пампанули у тут же уронили.
    Обьемы в п...

Uglevod, тут два варианта, либо маркет мейкер залил рост, либо скупили до 67₽ обьем и откатились обратно не привлекая внимание.
  22. Аватар IM777
    Для ценной бумаги FESH ДВМП ао с торгового дня 21.08.2026 в ходе Основной торговой сессии применяется следующее ограничение:

+22% от расчет...

Ольга Филатова, позавчера вводили 10%, теперь 22%…
  23. Аватар Ольга Филатова
    Для ценной бумаги FESH ДВМП ао с торгового дня 21.08.2026 в ходе Основной торговой сессии применяется следующее ограничение:

+22% от расчетной цены.
  24. Аватар Uglevod
    Обьемы в последние дня три просто смешные.
    То есть «слив» идет на малых оборотах, это не похоже на панику или серьезный сброс больших пакетов.
    Правильно понимаю ситуацию, что в основном то народ сидит и не дергается? Обороты маленькие, потому что реальных продавцов и покупателей сейчас нет (по этим ценам, ессно)
  25. Аватар Uglevod
    Uglevod, меня вот какой вопрос смущает: а чего тогда в ЮГК если все юридические основания для оферты были очень многие в нее не верили? А Ба...

И. М.,
    Если Вам кажется, что я с кем-то тут спорю, в том числе с Вами, то это не так.
    Я тут описываю ту логику обстоятельств, которую вижу на основе своих знаний и опыта в корп праве. Причем применительно к конкретной сделке, а не вообще в принципе по всей Вселенной.
    Поэтому ЮГК тут мимо, я за ними не следил и комментировать не могу.
    Речь про то, что оснований для ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оферты не просматривается.
    Если внимательно посмотреть мои комменты, то я нигде не писал о невозможности выкупа вообще, в принципе.
    Но между обязательным выкупом и добрыми намерениями Росатома (век ему процветать и сохрани Господь от всех невзгод:)), и обязательной офертой по закону об АО, есть фундаментальная разница.
    Вот и вся суть вопроса.

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: