ЛИХАЧЕВ: «РОСАТОМ» НАМЕРЕН ДО КОНЦА 2026 Г ОФОРМИТЬ СОЗДАНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ХОЛДИНГА С DP WORLD — РИА
Лихачёву верим?)
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 176,2 млрд |
| Выручка | 176,0 млрд |
| EBITDA | 18,2 млрд |
| Прибыль | -3,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -56,4 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 10,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

D Y, а что мне ответить на ваш опус про «говнобумагу»? 😹😹😹 ты из тех, кто говорит, что черное это белое, а красное это зеленое. Я таких н...
D Y, сколько понадобится столько и будем обсуждать, я кстати, думаю, что все таки стоимость оценки будет не только на основании активов, а е...
D Y, в чем смысл вашего вопроса? мы обсуждаем эмитента, а не то, что в голове у людей… Может быть Heinrich von Baur — это ваш клон и у вас, ...
И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все норма...
Uglevod, рынок спекулятивный: видит повод — торгует новость и если сразу нет дальнейшей информации, то сливает обратно. Нужно 1) подписание ...
Лучше напишите о том, в чем разбираетесь наверняка лучше меня: да, прошла публикация по сделке, акцию пампанули у тут же уронили.
Обьемы в п...
Uglevod, меня вот какой вопрос смущает: а чего тогда в ЮГК если все юридические основания для оферты были очень многие в нее не верили? А Ба...
IM777, SberCIB без выкупа 90 руб цель ставит. Если тут местных гуру слушать то у них: СП нет, DPW не придет, выкупа не будет, один тут вещал...
IM777,
для собрания акционеров ФЕСКО нет предмета.
Сделку совершает не ФЕСКО, а Росатом. Как одобряются сделки в корп структуре Росатома я ...
Alexey Rondine, так какова цена на рынке будет ДВМП без выкупа?
Alexey Rondine, продублируй плиз, у меня уже от обилия сообщений голова кружится 😵💫
И. М., тебя тут глуповатого верующего стало многовато
Alexey Rondine, так какова цена на рынке будет ДВМП без выкупа?
Alexey Rondine, ты чего-то грубовато общаться начал дружочек, попутал что-ли? Ты не в рюмочной
Alexey Rondine, продать чтобы что? Куда переложиться то? Я еще раз говорю на нашем рынке вариантов нет
IM777,
для собрания акционеров ФЕСКО нет предмета.
Сделку совершает не ФЕСКО, а Росатом. Как одобряются сделки в корп структуре Росатома я ...
И. М., РА уже сделал все красиво, чтобы не делать оферты. Перекладка пакета ДВМП от РА в УК ООО ГЛ не тригерное для оферты событие, тк это с...
Uglevod, формально оферта должна быть, т.к. идёт смена собственника ст 84.2 Закона об АО. Оферты в 2023 от Росатома при передаче им от госуд...