IM777, у него денег только на сникерс, поэтому эта информация для него ничего не значит)
Петр Андрусенко, ахахаха 100%
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 179,8 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -77,3 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 6,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

D Y, это значит, что сделка близка, никто ранее не озвучивал сроки сделки.
D Y, слишком много вокруг стало таких людей, которые начали доказывать: «… а-ля черное это белое, красное это зеленое, а вы все вокруг идиот...
IM777, полагаю наше общение, неуважаемый неколлега, зашло в тупик. Как говорится, поживем-увидим, кто был прав.
ps. а что, до 2016 не замеч...
D Y, а что мне ответить на ваш опус про «говнобумагу»? 😹😹😹 ты из тех, кто говорит, что черное это белое, а красное это зеленое. Я таких н...
IM777, именно так обычно и отвечают глупые люди, кода ответить нечего. И я вас уже предупреждал — тыкайте своим друзьям и подружкам, ибо сви...
D Y, сколько понадобится столько и будем обсуждать, я кстати, думаю, что все таки стоимость оценки будет не только на основании активов, а е...
IM777, да ладно, если б вы его обсуждали. Посмотрите со стороны — в чате только вы и каждый пост об одном и том же. Ничего нового, ну скольк...
D Y, в чем смысл вашего вопроса? мы обсуждаем эмитента, а не то, что в голове у людей… Может быть Heinrich von Baur — это ваш клон и у вас, ...
И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все норма...
И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все норма...
Uglevod, рынок спекулятивный: видит повод — торгует новость и если сразу нет дальнейшей информации, то сливает обратно. Нужно 1) подписание ...
Лучше напишите о том, в чем разбираетесь наверняка лучше меня: да, прошла публикация по сделке, акцию пампанули у тут же уронили.
Обьемы в п...
Uglevod, меня вот какой вопрос смущает: а чего тогда в ЮГК если все юридические основания для оферты были очень многие в нее не верили? А Ба...