Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 180,8 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -77,7
P/S 1,1
P/BV 1,3
EV/EBITDA 6,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

61.26  -0.6%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, ну вы загнули про пару-тройку десятков млн акций. Или вы про рубли

И. М., про рубли)
  2. Аватар IM777
    И еще, хеджирование сделки в СП для арабов будет иметь, как раз значение реальных активов ДВМП. И вам всем втирают в уши, что сделка не подразумевает выкуп. Имущество Общества по факту будет в залоге у СП.
  3. Аватар IM777
    Формально это СП подразумевает оферту и цена оферты на основании цены [оценки ДВМП] взноса в СП, а не стоимость всего СП.

Вы акционеры Общества и ваши активы закладывают в СП, это основание для оферты. Сделку под СП должны одобрить на собрании акционеров и она существенная.
  4. Аватар И. М.
    1., пара-тройка десятков млн, думаю. Человек подкованный, досконально изучающий акцию. Может, и больше)

Матрёшка, ну вы загнули про пару-тройку десятков млн акций. Или вы про рубли
  5. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, базовые ожидания -
    по цене феско — будет флет.

Оферта через Глобальную Логистику не входит в прогноз, она не предопределена и стр...

Heinrich von Baur, во многом с вами согласна
  6. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, а ваши ожидания по акции? предположения?
    депо показывать, конечно, не стоит. Хотя в Тиньке некоторые реальные высвечивают...

Матрёшка, базовые ожидания по цене феско — будет флет.

Оферта через Глобальную Логистику не входит в прогноз, она не предопределена и структура самой сделки её не предполагает. В крайнем случае, если возникнет формальное основание, то надеятся на цену выше средневзвеса не стоит.
    Убедительных аргументов за иные сценарии ещё ни разу не видел.
    Был только таргет по оферу от BF в 150 рублей или что-то вроде этого (то, что сейчас любят разносить по форумам и представляют как «расчёт»), сделанный от балды и на основании аналогии при совершенно другой конструкции сделок, в которых фигурировал Росатом.

Оценка СП ≠ рыночная капа ДВМП, так как это суть сделки отс и на рынок здесь и сейчас она влияния не может оказать.
  7. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, сейчас все упирается в учредительные документы по СП, по сути у ДВМП это реорганизация, но называют красиво, как «СП», по факту ко...

IM777, проговорились же на летнем форуме о сумме вложений, маловато всем покажется, кто с 70-80 сидит, только инфляцию и покроет.
  8. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, если человек умён и при этом показывает депо, то объяснение этому ровно одно: он вводит в заблуждение, чтобы создать иллюзию образ...

Heinrich von Baur, а ваши ожидания по акции? предположения?
    депо показывать, конечно, не стоит. Хотя в Тиньке некоторые реальные высвечивают.
    И ещё — вы очень много злитесь, злорадствуете и ругаетесь. Это вредно для здоровья)).
  9. Аватар IM777
    Самое обидное для моего семейства, если акцию оставят на бирже без выкупа. Тогда вероятность распределения прибыли в пользу миноров почти ну...

Матрёшка, сейчас все упирается в учредительные документы по СП, по сути у ДВМП это реорганизация, но называют красиво, как «СП», по факту компанию отдают в ООО, но под каким соусом?!
    … и во вторых, узнав стоимость взноса арабов, мы понимаем реальную цену ПАО ДВМП, а она сильно отличается от биржевой.
  10. Аватар Ал
  11. Аватар Ал
  12. Аватар Heinrich von Baur
    1., пара-тройка десятков млн, думаю. Человек подкованный, досконально изучающий акцию. Может, и больше)

Матрёшка, если человек умён и при этом показывает депо, то объяснение этому ровно одно: он вводит в заблуждение, чтобы создать иллюзию образа успеха. Депо при этом просто рисуется в пейнте.

Если же у него нет намерения пускать пыль в глаза и он всё равно демонстрирует своё состояние — то это просто дебил. И под ваше определение скорее всего не подпадает.
  13. Аватар Матрёшка
    Самое обидное для моего семейства, если акцию оставят на бирже без выкупа. Тогда вероятность распределения прибыли в пользу миноров почти нулевая или минимальная. А что там будет через несколько лет, мне лично — неинтересно.
  14. Аватар Матрёшка
    И. М., КРУТО))о покажи сколько у тебя позиция))

15. Аватар 1.
    И. М., а самое главное, когда не согласен с чей-то точкой зрения ну напиши хоть немного логичных аргументов против. Нет, надо все обосрать. ...

И. М., КРУТО))о покажи сколько у тебя позиция))
  16. Аватар И. М.
    IM777, не обращайте внимание на токсичных людей. Это рынок: хочешь шортишь, хочешь покупаешь, хоть с плечами хоть без. Вносите в ЧС хамов. Т...

И. М., а самое главное, когда не согласен с чей-то точкой зрения ну напиши хоть немного логичных аргументов против. Нет, надо все обосрать. Эти люди бесят не потому что они критики твоей позиции, а из-за своей тупорылой манеры с ходу хамить. Один тут рассуждал, тыкал мне, говорил какой он успешный спекулянт. Спекулянт с 1 млн рублей думает что все могут торговать как он. Их объемы можно внутри дня хоть по 10 раз оборачивать. Но самое интересное, все эти скептики которые шортят «вовремя», продают «вовремя» скорее торгуют в минус. От этого вся токсичность.
  17. Аватар IM777
    IM777, не обращайте внимание на токсичных людей. Это рынок: хочешь шортишь, хочешь покупаешь, хоть с плечами хоть без. Вносите в ЧС хамов. Т...

И. М., карма настигла, Бог кармы Шани идет не спеша …
  18. Аватар И. М.
    D Y, то, что ты здесь уже о многом говорит 👌

IM777, не обращайте внимание на токсичных людей. Это рынок: хочешь шортишь, хочешь покупаешь, хоть с плечами хоть без. Вносите в ЧС хамов. Тут вон случай был с небезызвестным Ладимиром Семеновым. Он очень любил хамить всем в форумах, рассуждал высокомерно. Потом по улице шел и сделал замечание компании 7 пьяных парней, которые мочились на улице. Слово за слово, показал им зачем-то fuck в итоге ему лицо отрехтовали. Вывод у многих, когда он это выложил в канале, был такой: хамить в интернете и на улице 2 разные вещи и не надо об этом забывать.
  19. Аватар Alexey Rondine
    Может гэп и не закроют, но на 58 сгоняет
  20. Аватар D Y
    D Y, она умерла, не могу уже … 🤷🏼‍♂️

IM777, прошу прощения
  21. Аватар IM777
    IM777, ты маме своей тычь, умник. я с тобой свиней не пас

D Y, она умерла, не могу уже … 🤷🏼‍♂️
  22. Аватар D Y

IM777, ты маме своей тычь, умник. я с тобой свиней не пас
  23. Аватар IM777
    IM777, уважаемый товарищ, вы б хоть базу какую-нить подтянули к своим откровенно корявым хотелкам. Какой мужик, какие 200… Реально думаете к...

24. Аватар D Y
    D Y, мы так и делаем 👌 вот вы все над лошадкой — brumby смеетесь про его 150₽, а как дадут планку на 200₽, вспомните его… кстати в Альфе ес...

IM777, уважаемый товарищ, вы б хоть базу какую-нить подтянули к своим откровенно корявым хотелкам. Какой мужик, какие 200… Реально думаете кто-то поведется на это фуфло? со вчерашнего дня встал в шорт этой говнобумажке и пока вообще не жалею, судя по утренней динамике хреново вы как-то тарите свою котлету. Видимо небольшая она у вас совсем
  25. Аватар IM777
    засодили вчера лохов хомяков на новости на длинный кукан, теперь униззз)))

1., это кто то вчера нагнал из пастухов, может даже Рома кэшится об них.

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: