И у ВМТП результаты по РСБУ (косвенная проекция на результаты ДВМП) в 3кв2024 года пошли вверх. Так что 50 млрд руб EBITDA у ДВМП за 2024 год вполне реальны.
У кого есть внятные аргументы против — welcome
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Матрёшка, нет упаднических или оптимистических настроений, есть понимание, что вся эта корпоративная история изрядно затянулась — это первый...
Андрей Аперов, как бы там не было, я думаю, что меньше 8 ЕБИТДА вряд-ли получим (грубо 50*8=400), а если кто-то из коллег, вдруг, станет чле...
Игорь Сабецкий, Согласен и это подтверждается фактурой:
1. «Рэнера» (дочка Росатома) купила в июле 2023 г. 23% акций АО «Кама» за 6.2 млрд. ...
Андрей Аперов, Здравствуйте, Андрей! Так все, что Росатом покупал за последние 12 месяцев — везде оценка 8-9 ЕБИТДА.
Также ознакомился с отчетом от Bonus Fabula. Что тут можно сказать? Да ничего… стандартный набор линейных экстраполяций. Разброс «справедлив...
Андрей Аперов, конечно, хуже может быть. Вы смотрите на фундаментал — прекрасно, но посмотрите еще на психологию рынка. Он весь на эмо-качел...
LynxC, не натягивайте сову на глобус — хуже чем сейчас не будет. Смотрите на фундаментал и на конкретные компании. Пока все за Трампом смотр...
Андрей Аперов, мирный трек может и необратим, но в процессе этого трека нам тоже могут начать выставлять неприемлемые условия, в результате ...
Матрёшка, Много чего может быть, но меня как акционера Феско это мало волнует. Мирный трек — необратим. Смотрим на корпсобытия и фундаментал
LynxC, не забывайте, что Сша могут после подписания Зе снова начать поставки.
Заводов в чате пишет...
По логике, сейчас можно и прикупить(с привычной ноткой скептицизма) акций — в случае поз...
Heinrich von Baur, согласен. Особенно на фоне негативных геополитических новостей о милитаризации Европы. Поэтому и написал: плюс минус 0. Р...
Investor2023, Вам ничто не гарантирует, что в ноль сдадите.
Заводов в чате пишет, что 8 марта все прояснится.
По логике, сейчас можно и прикупить(с привычной ноткой скептицизма) акций — в случае поз...