Investor2023, все же звучит достаточно четко «с полным овладеванием в этом году». Учитывая, что в руках Росатома 92,4% акций и эта передача ...
Андрей Аперов, хорошо бы, если все так.
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 173,9 млрд |
Выручка | 185,0 млрд |
EBITDA | 54,5 млрд |
Прибыль | 26,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,5 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Investor2023, все же звучит достаточно четко «с полным овладеванием в этом году». Учитывая, что в руках Росатома 92,4% акций и эта передача ...
Андрей Аперов, я бы поставил на то, что он оговорился и имел ввиду 2024 год(когда юридически ДВМП перешло под контроль Росатома).
Андрей Аперов, не затруднит пояснить, в каком прямом эфире он это говорит? Гугл по поиску выдаёт только его заявления от марта 2024 года.
Что удивляет и умиляет...??)) В прямом эфире глава Росатома говорит о выкупе в этом году, а акция стоит и не двигается. Забавно) Что еще нуж...
Что удивляет и умиляет...??)) В прямом эфире глава Росатома говорит о выкупе в этом году, а акция стоит и не двигается. Забавно) Что еще нуж...
Андрей Аперов, то есть, у вас упаднические настроения?)) Хотя, у меня тоже.
Матрёшка, Думаю, что мало кто об этом задумывается здесь. Да и не важно это в контексте текущих реалий. Ждем отчет, который уже учтен в теку...
В описание компании снизу страницы забралась — даже смешно, кому принадлежат, оказывается, акции. Либо модератор совсем не работает, либо зн...
По информации от Bloomberg и Kpler, за период с 30 января по 16 февраля ни один из шестнадцати танкеров, которые загружали нефть марки ВСТО (ESPO) в восточном порту Козьмино, не был включён в санкционный список США после расширения ограничений в начале прошлого месяца. Половина из них впервые работают с нефтью марки ESPO, как показывают данные.
Нефтяные трейдеры внимательно следят за тем, сможет ли Россия продолжать поставлять сырую нефть на мировые рынки. Прямые переговоры между администрацией Трампа и Москвой в Саудовской Аравии по поводу потенциального урегулирования на Украине вызывают вопросы о том, могут ли быть смягчены санкции.
Поставки из Ирана, ещё одной цели США, также остаются устойчивыми, несмотря на возобновившиеся угрозы их ограничить.
С конца января многие суда, которые впервые участвовали в торговле ESPO, плавали под так называемыми удобными флагами, включая Панаму, Острова Кука, Сьерра-Леоне и Джибути. Все грузы ESPO направлялись в Китай, а популярные направления включают Дунъин, Хуэйчжоу и Дунцзякоу. Большинство судов принадлежат компаниям, зарегистрированным в Шанхае, Гонконге и на Сейшельских островах, согласно данным Equasis.
Heinrich von Baur, Учите историю. На ты обращались к близким и равным. К чужакам обращались на Вы. Ву (Вы) — тьма, неизвестность. При чем ту...
Андрей Аперов, извините, действительно не заметил что вы про DP World написали. Но про оценку ДВМП на таком рынке можно спорить бесконечно. ...