ФСК ЕЭС за 9 мес увеличила чистую прибыль по РСБУ на 5%
отчет
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 161,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Заливает твой график😁 мне кажется
Slay, чтобы так рисовать графики, я училась три года. А вы на каком основании заявляете, что он не верный? Аргументы? Волновой анализ? Неточность в паттернах? Объяснитесь.
goodness, Сударыня я ни хотел Вас обидеть. На смартлабе куча народу пишут одно и графики дают, а акции идут в противоположную сторону. Я под их впечатлением это написал. Предлагаю на практике проверить Ваши выкладки. Слишком категоричная фраза на графике написана. Прошу прощения за обращение на «ты».
Slay, почитайте про отработку паттерна клин, если интересно. В правилах есть определение даты, когда цена достигнет значения окончания четвертой волны. Лично я тут не при чем, лишь применила правила к графику.
Slay, чтобы так рисовать графики, я училась три года. А вы на каком основании заявляете, что он не верный? Аргументы? Волновой анализ? Неточность в паттернах? Объяснитесь.
goodness, Сударыня я ни хотел Вас обидеть. На смартлабе куча народу пишут одно и графики дают, а акции идут в противоположную сторону. Я под их впечатлением это написал. Предлагаю на практике проверить Ваши выкладки. Слишком категоричная фраза на графике написана. Прошу прощения за обращение на «ты».
Сразу скажу, что слияние МРСК с Россетями я рассмотрю в другой статье, тут хочу остановиться на ФСК ЕЭС.
Все началось в начале 2020г. когда Россети сменило руководящий состав в своей дочерней компании ФСК ЕЭС на свою группу.
Этим летом я уже писал по поводу ФСК ЕЭС (ссылка), что покупаю компанию и говорил почему. Сейчас бумага отскочила от уровня 0.18150р. И думаю, что тест этого уровня будет еще.
о, норм цена
заходим
Константин Хутаров, 0.17764 и 0.17534 норм цена)
goodness, а будет ли?
о, норм цена
заходим
Константин Хутаров, 0.17764 и 0.17534 норм цена)
Хочется купить, какие аргументы ПРОТИВ?
Илья Ильф, безумство непуганной рыночной толпы
Хочется купить, какие аргументы ПРОТИВ?
Илья Ильф, аргумент один — нежелание нести деньги перед схематозом Ливинского. Пока нет понимания, как и по какой цене будут объединять сети, лезть в такое чистая лотерея.