Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сразу скажу, что слияние МРСК с Россетями я рассмотрю в другой статье, тут хочу остановиться на ФСК ЕЭС.
Все началось в начале 2020г. когда Россети сменило руководящий состав в своей дочерней компании ФСК ЕЭС на свою группу.
Этим летом я уже писал по поводу ФСК ЕЭС (ссылка), что покупаю компанию и говорил почему. Сейчас бумага отскочила от уровня 0.18150р. И думаю, что тест этого уровня будет еще.
о, норм цена
заходим
Константин Хутаров, 0.17764 и 0.17534 норм цена)
goodness, а будет ли?
о, норм цена
заходим
Константин Хутаров, 0.17764 и 0.17534 норм цена)
Хочется купить, какие аргументы ПРОТИВ?
Илья Ильф, безумство непуганной рыночной толпы
Илья Ильф, аргумент один — нежелание нести деньги перед схематозом Ливинского. Пока нет понимания, как и по какой цене будут объединять сети, лезть в такое чистая лотерея.
> 5️⃣ Долгосрочной точкой роста может стать увеличение парка электромобилей и электробусов в стране.
Странный тезис, это каким образом станет точкой роста? повысится потребление? Но ведь оно и так было высоко, мы его постоянно снижаем за счёт всяких программ энергоэффективности и парижских соглашений.
Может быть имеется ввиду инфраструктура для зарядки?
Илья Ильф, Ну хоть какая-то точка роста.
khornickjaadle, я думаю к этому времени россети уже заберут фск и ленэнерго))
> 5️⃣ Долгосрочной точкой роста может стать увеличение парка электромобилей и электробусов в стране.
Странный тезис, это каким образом станет точкой роста? повысится потребление? Но ведь оно и так было высоко, мы его постоянно снижаем за счёт всяких программ энергоэффективности и парижских соглашений.
Может быть имеется ввиду инфраструктура для зарядки?
Илья Ильф, Ну хоть какая-то точка роста.