Сергей, не кто не сомневается… :) не будет… технари ждут закрытия дивГЕПа в 18,9коп.
Ремора, Роман Андреев утверждает что закрытие старых гепов это миф а он неплохой технарь и кстати геп по сурпрефу уже несколько лет закрывают и ниче…
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 160,5 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
мимо проходил, и что тут нового?… где конспирология, другой ник?…
Ремора, да не ник другой, а акция там же, что 2 года назад, что год назад, а текстов твоих и рекомендаций больше работ Ленина.
Удачи. Уехал на дачу, до вечера.
Передача акций компании «Кубанские магистральные сети» на депозитарный счет ФСК состоялась 11 октября.
«Кубанские магистральные сети» были созданы 1 сентября 2006 года в результате реорганизации ОАО "Кубаньэнерго".
Протяженность воздушных линий электропередачи составляет 2,542 тысячи километров по цепям и 2,524 тысячи километров по трассе, количество подстанций – 16.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={DD15A813-D76B-4419-A193-B453561B3D1A}
Ремора, странно, что ты такую же тактику перезахода не использовал хоть для половины своего ФСК. При том что сам говорил, что они коррелированы. Но еще не поздно. Будем ближе к 14 как минимум.
мимо проходил, это не надежда… :) а лишь мечта…
Ремора, я это слышал от вас и вашей секты, когда я писал про 17 при 26 копейках.
В меня тогда было столько тапочек брошено, что до сих пор собираю.
Вам лично писал, что ФСК не будет хорошей акцией до 2020 года.
Мы даже спорили с тобой в июле 2016 года, при моём уходе перед дивами по 15,8.
Больше двух лет! Заметь всё по памяти.
Я согласен, что ФСК самая позорная бумага -0,86%
А что тогда говорить про Сбер -2,43?
Как же ГП -2,58?
Лукойл -1,99?
Алроса -2,98?
И т.д.
Кому не нравится — пожалуйста в голубые фишки…
ОчПассивный инвестор,
я думаю, вчера перед закрытием не просто так на 4% упала)
Вот, на другом ресурсе попалось мнение, которое я тут с февраля 2017 озвучиваю, только там конкретно про робота медведя:
«Случилось то, что последние два года бумага торгуется одним и тем же роботом по одному и тому же алгоритму — ему без разницы, от каких уровней, он и от 19, и от 17, 16… и от 15 сейчас совершенно одинаково продавливает котировки. Не потому что „всё плохо“, а потому что по-другому его не научили.»
Malik: в ФСК явно присутствует мощный игрок на понижение. Когда уровни пробивает миллионными лотами, сразу выставляет заслоны от отскока. Управляемо давит, сука. много месяцев уже. Не стихийное снижение здесь — типа спекули распродаются. А крупного игрока на повышение нет видимо, который накажет косолапого.
Malik, роботу может быть и пофигу от каких уровней лить. Но вот льёт он не какие-то абстрактные циферки на компьютере, а АКЦИИ, НАСТОЯЩИЕ АКЦИИ, которые принадлежат конкретному собственнику (или собственникам, если их несколько). И этим собственникам должно быть не пофиг, по какой цене робот льет акции.
Ибо собственники акций (по крайней мере люди в здравом уме) акциями просто так не разбрасываются.
Поэтому тут какая-то конспирология.