Делаем прогнозы. Что будет с акциями ФСК после отчета?
Юрий Желудев, когда отчет?
Активный Инвестор, не позднее 30 октября по РСБУ и не позднее 30 ноября МСФО
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,2 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Юрий Желудев, когда отчет?
Сижу на 0,204 (средняя). Что сказать? Дурак… Зашел на пике. Выбраться не могу уже пол года…
Серпер Яков, главное, не истери… Тут таких полно, неважно какая средняя… Вот так и раздают физикам всякий шлак…
Активный Инвестор, Уже смирился. Жаль упущенных возможностей
Сижу на 0,204 (средняя). Что сказать? Дурак… Зашел на пике. Выбраться не могу уже пол года…
Серпер Яков, главное, не истери… Тут таких полно, неважно какая средняя… Вот так и раздают физикам всякий шлак…
Давно махнул рукой на ФСК, держу 20% от портфеля, надоело.
Маркиз Лафайет, а по чём брал?
Роман Ранний, средняя 0.172, как раз около нуля болтаюсь. Ну и дивы получил, да.
Давно махнул рукой на ФСК, держу 20% от портфеля, надоело.
Маркиз Лафайет, а по чём брал?
макей, засекречена инфа по Роснефтегазу (там миноров нет) и возможно, что пока по Газпрому, там инвестпрограмма большая с Турецкими и Северными потоками.
чё-то не растёт кокос. а кто знает, когда будет отчёт за 9 мес примерно? в октябре или ноябре?
ПBМ, ну так и ммвб не растёт!
Роман Ранний, не хочу ориентироваться на индекс. хочу быстрее. и столбовою дворянкой
руководство у ФСК хорошее, лояльное к акционерам…
Ремора, и к директивам. Которые теперь ещё и засекречены. Я вот только понять не могу, зачем именно засекречены. Чтобы основной акционер мог нормально скупить или слить?
чё-то не растёт кокос. а кто знает, когда будет отчёт за 9 мес примерно? в октябре или ноябре?
Строго говоря, если убрать журналистские домыслы, то что конкретно он сказал?
«Мы будем выполнять директивы… С точки зрения подхода 50% — это правильный подход»
Это правильный подход. Это не значит, что «мы сделаем всё, чтобы направить 50%». Просто подход в принципе правильный. Возможно. Для кого-то там…
ФСК ГОТОВА ВЫПЛАТИТЬ ЗА 2017 ГОД ДИВИДЕНДЫ В 50%
ФСК ГОТОВА ВЫПЛАТИТЬ ЗА 2017 ГОД ДИВИДЕНДЫ В 50% СКОРРЕКТИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ, СЧИТАЕТ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМ — ГЛАВА КОМПАНИИ
12:56 04.10.2017
ФСК ГОТОВА ВЫПЛАТИТЬ ЗА 2017 ГОД ДИВИДЕНДЫ В 50%
ФСК ГОТОВА ВЫПЛАТИТЬ ЗА 2017 ГОД ДИВИДЕНДЫ В 50% СКОРРЕКТИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ, СЧИТАЕТ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМ — ГЛАВА КОМПАНИИ