| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 153,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

not iron яй-цы, скажешь, что типа я ее с твоей авы срисовал… :)
Активный Инвестор, сразу пиши на всякий Сбер и т.д.… :)
аватарки тебе хорошей не хватает… хочешь подкину по блату
Ремора, )))))) я про фотку: мне б такая даже больше подошла))
not iron яй-цы, можешь поставить на аву… :) думаю в тему будет, сразу видно — железные!
17:00 28.09.2017
МОСКВА, 28 сен /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Fitch улучшило прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента (РДЭ) «ВВВ-» Федеральной сетевой компании (ФСК, входит в «Россети») до позитивного со стабильного, говорится в сообщении агентства.
Агентство также подтвердило долгосрочные РДЭ компаний в национальной и иностранной валютах на уровне «BBB-».
17:05 28.09.2017
Активный Инвестор, хитрая у тебя программа… :) которая показывает кто заявки в стакан выставляет…
может еще и каждая заявка подписана — от АЛОРА, от Сбера… :)
============
хорош смешить мою попу, она и так смешная.
только маркет-мейкеров (проф. участников рынка = ИК) в ФСК 10 шт.
и не заикайся больше об образовании каком-либо. играй себе тихо-тихо с производными.

Активный Инвестор, хитрая у тебя программа… :) которая показывает кто заявки в стакан выставляет…
============
и не заикайся больше об образовании каком-либо. играй себе тихо-тихо с производными.
============
Ремора, Кроме маркетоса в стакане никого нет, вечером никакого движения, никакой реакции на америку.Этот шлак сейчас никому не нужен… кроме обманутых вами безграмотных старушек…
Активный Инвестор, наверно «маркетосы» ржут как кони после чтения таких писаний… :)
в курсе сколько маркет-мейкеров в акциях ФСК ЕЭС?… загляни на сайт ММВБ, удивись…
с такими байками вопрос о разумном подходе к инвестициям отпадает сам собой…
Ремора, Кроме маркетоса в стакане никого нет, вечером никакого движения, никакой реакции на америку.Этот шлак сейчас никому не нужен… кроме обманутых вами безграмотных старушек…
Активный Инвестор, кто-то хочет, кто-то делает… :)
фри флот не резиновый, пружина сжимается. когда большая часть бумаг расходится по карманам долгосрочников без плечей что происходит?…
-------------------------
Ремора, ага все 10 лет никак не могут сжать.
Активный Инвестор, кто-то хочет, кто-то делает… :)
фри флот не резиновый, пружина сжимается. когда большая часть бумаг расходится по карманам долгосрочников без плечей что происходит?…
-------------------------
а чуть ниже куча спекулянтов с тазиками ждут чтоб откупить распроданное с небольшим дисконтом… :)
not iron яй-цы, Муров сказал проблему с Нюрой скоро решат… :) юристы работают.
хотелось бы до конца года. чтоб +12 млрд.р. в Чистую прибыль прилипли.
Ремора, Что такое Нюра и то за проблема?
Активный Инвестор, у каждого свои подходы, гадания и методика… :)
как экстрасекс 50 копеек вижу, через Хрустальный шар НОМИНАЛА...
---------------
а по бухгалтерии 78к. по балансу получается…
странно, почему я как «просто бухгалтер» не хочу получить балансовую цену?
не влезаю, как бабка на базаре на все что есть в кошельке + кредитные на сколько дают… :)