| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,8 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Активный Инвестор, кто-то хочет, кто-то делает… :)
фри флот не резиновый, пружина сжимается. когда большая часть бумаг расходится по карманам долгосрочников без плечей что происходит?…
-------------------------
а чуть ниже куча спекулянтов с тазиками ждут чтоб откупить распроданное с небольшим дисконтом… :)
not iron яй-цы, Муров сказал проблему с Нюрой скоро решат… :) юристы работают.
хотелось бы до конца года. чтоб +12 млрд.р. в Чистую прибыль прилипли.
Ремора, Что такое Нюра и то за проблема?
Активный Инвестор, у каждого свои подходы, гадания и методика… :)
как экстрасекс 50 копеек вижу, через Хрустальный шар НОМИНАЛА...
---------------
а по бухгалтерии 78к. по балансу получается…
странно, почему я как «просто бухгалтер» не хочу получить балансовую цену?
не влезаю, как бабка на базаре на все что есть в кошельке + кредитные на сколько дают… :)
not iron яй-цы, Муров сказал проблему с Нюрой скоро решат… :) юристы работают.
хотелось бы до конца года. чтоб +12 млрд.р. в Чистую прибыль прилипли.
Активный Инвестор, вы ко мне на курсы хотите записаться?… :) интервью берете или собираетесь мою биографию писать?
потом еще запросите копии дипломов об образовании, сертификаты ФСФР.
===================
если не то не другое не третье не задавайте глупых вопросов. и не стройте из себя наивного человека.
форум о акциях, а не о личностях. мнения, предположения, документы и деятельность тут обсуждается ФСК ЕЭС, а не конкретных личностей включая и вас и меня. рассказывать свою биографию у меня нет нужды даже священнику, не говоря о обезличенных АИ… :)
а то получиться как в анекдоте:
Приходит молодая симпатичная к психиатру на прием. Доктор ей:
— раздевайтесь, ложитесь на кушетку
Покувыркавшись с пациенткой встает и застегивая ширинку говорит:
— ну ладно мои проблемы мы решили, давайте теперь ваши.
-------------------------------
Если хотите пациент АИ, то можете рассказать о своих проблемах… :)
Активный Инвестор, у меня написано где-то, что я Активный Инвестор?… :)
дорогой друг ИНВЕСТОР = тот кто вкладывает деньги в перспективу, в развитие, в бизнес.
АКТИВНЫЙ = спекулянт, пипсолов. отрабатывает каждое движение внутри дня.
====================
я же анализирую ход событий и возможные последствия от того или иного действия. предугадав которое можно заработать, но не пипсы.
вы наверно не обращаете внимание на деятельность, происходящие события и возможные последствия.
ФСК ЕЭС = индивидуум Фондового рынка. с дивидендами, с Чистой прибылью, с растущими ЧА и ниже НОМИНАЛА в 3 раза торгуется…
Ремора, но у которой нет ни денег, ни желания создать на бирже полноценную программу деривативов, чтобы инвесторы могли защищать свои активы… Нет программ мотивации менеджеров на рост капы… Даже со Сбером не могут договориться о полноценной торговле их фучами… Никому не хочется работать на государство…
Активный Инвестор, а зачем?… :)
на данный момент ФСК ЕЭС = дочка Государственного Холдинга!… прибыльная, дивы хорошие. Дают шортить МРСК, ТГК, ОГК? нет… Все примочки с фьючами, шортами, плечами остались в наследие, когда ФСК была самостоятельной компанией и котировалась как монополия Федерального сетевого комплекса!
Я бы вообще на месте Руководства ФСК ушел в 3 эшелон ММВБ. закрыл фьючи как инструмент и убрал возможность шорта. Вот тогда акции вынесут к реальным активам баланса. не будет возможности искусственно занижать курс, а вменяемые инвесторы не будут продавать свои акции за копейки. Все прекрасно понимают, что стоимость акций сильно занижена.
не одна помойка, даже на грани банкротства и с убытками так низко не оценена в рынке.
история акционерного капитала ФСК ЕЭС (выкупали и по 0,59р.), а доллар стоил ниже 30р.
www.fsk-ees.ru/shareholders_and_investors/information_on_shares/history_of_share_capital/
============================
Правительство РФ большую часть своей доли выкупили допками по 50к. за акцию…
по НОМИНАЛУ! а там более 80% акций от УК ФСК ЕЭС… :)
============================
думаете Госы не поднимут курсовку выше цены своего вложения?… :) есть предположение, что бумага еще сходит на уровень Чистых активов = 78к. на акцию…
ФСК ЕЭС = индивидуум Фондового рынка. с дивидендами, с Чистой прибылью, с растущими ЧА и ниже НОМИНАЛА в 3 раза торгуется…
Ремора, но у которой нет ни денег, ни желания создать на бирже полноценную программу деривативов, чтобы инвесторы могли защищать свои активы… Нет программ мотивации менеджеров на рост капы… Даже со Сбером не могут договориться о полноценной торговле их фучами… Никому не хочется работать на государство…