Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 146,8 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если показатель E/P становится больше чем ROE, то необходимо осуществлять бай-бек с последующим гашениемесли владелец-государство, зачем ему это надо? Зачем тратить прибыль на выкуп акций, если рациональнее тратить прибыль на развитие. И заодно наказать менеджеров, поскольку сумели обосновать завышенные тарифы и провести из через тарифную комиссию
Активный Инвестор, вы путаете зеленое и длинное… :) Газпром сильно завязан на политику + есть еще очень много факторов которые надо учитывать… долги, украинский трубопровод + куча исков и торги вокруг цены и поставок.
и найдите мне хоть одну акцию, которая показывает Чистую прибыль за год в 50% от рыночной капитализации, платит дивиденды и торгуется в 3 раза ниже НОМИНАЛА кроме ФСК ЕЭС…
Чистую прибыль за год в 50% от рыночной капитализации, платит дивиденды и торгуется в 3 раза ниже НОМИНАЛА кроме ФСК ЕЭС…вот это все сдувается в считанные недели, особенно если владелец — государство… А в росте капы никто не заинтересован… наоборот хотят скупить подешевле… Рост будет, когда опять объявят приватизацию доли… А скоро весь дальний восток опутают проводами за счет ФСК
ФСК имеет жуткую недооценку. Аналитики БКС вчера пропиарили покупку по текущей ценеТак газпром имеет ЖУТКУЮ недооценку в 4 раза уже 8 лет… А ангажированных аналитиков слушают только наивные бухгалтера, которые не поняли еще куда они ввязались…
Сергей Потехин, базой расчета за 1 кв. 2017г. является 18,1 млрд.р.… :)
т.к.
1. от Нурэнерго убыток бумажный, в 2016г. от списания Нурэнерго так же была бумажная прибыль (резерв), ее в базу расчета дивидендов не взяли — тут ее же списали обратно и приняли на баланс Нурэнерго.
2. скоординированная прибыль является конечной. (либо резерв начисляется — либо он списывается = все отражается в отчетах)
----------------------------
смотрите конечную цифру за полугодие...
МСФО будет в августе, там и цифры будут выше чем в РСБУ. РСБУ за полугодие 18 ярдов (скоординированная 20,337 млрд.р. = начислены резервы, которые в прошлых периодах было из Чистой прибыли поставлены в резерв, так же как Нюра в 2016г.)
================
Ремора, просмотрел отчеты за 2016г и 1к2017, и я так понял что прибыль от списания Нурэнерго была не бумажной, и соответственно, входила в расчет стоимость базы для дивидендов. Следовательно, убыток от признания Нурэнерго в 1к2017 не бумажный, а самый натуральный. Или я ошибаюсь?