| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 138,8 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| 22/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

10. О рекомендациях Общему собранию акционеров ПАО «Россети» по вопросу «Об увеличении уставного капитала Общества путем размещения дополнительных акций».
Россети Центр упали на 20% за 10 минут. Почему?
Вот и покупай после этого дочки Россетей
Дивиденды Россети Центр = 0,0385 руб. на 1 акцию (д...
Алексей Антонов, индюки не имеют значения когда нет доходности.
многое зависит от того сколько у клиентов набрано бумаги в плечи, где стоят...
Алексей Антонов, дядя улезь на помойку и исчезни отсюда. и дыши на помойке глубже. это пойдёт тебе на пользу. улезь в свою дыру, и чтобы без...
SobolevX2, что вы курите сударь, какие 0,03? При 0,07 p/e=0,9, p/b=0,1. Акция уже перепродана при своих показателях, у манипулятора уже нет ...
Алексей Антонов, моя информация точная. так и будет. твёрдо и чётко
SobolevX2, уверен, что так и будет. ожидаю к концу следующего 2027 г. 0,03 Р.
denio, Пускай развлекаются. У меня план добора частями с текущих и до 0,03 р. с прицелом на 2028-2029г.
Инвестиции: ₽3,8 млрд.
Заказчик (потребитель мощности): дочернее предприятие «Роснефти» на Усть-Балыкском нефтяном месторождении.
Выдаваемая мощность: 28,9 МВт.
Объекты строительства:
– Высоковольтная подстанция с двумя силовыми трансформаторами (общая мощность 80 МВА).
– Питающая линия электропередачи >25 км (часть трассы – в заболоченной местности, потребуется строительство лежнёвых дорог и ледовых переправ).
Инвестпрограмма Россетей в 2026 году превысит 900 млрд руб — глава компании Андрей РюминИнвестпрограмма Россетей в 2026 году превысит 900 мл...
Инвестпрограмма Россетей в 2026 году превысит 900 млрд руб — глава компании Андрей Рюмин.
www.interfax.ru/business/