| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 141,9 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Инвестиции: ₽3,8 млрд.
Заказчик (потребитель мощности): дочернее предприятие «Роснефти» на Усть-Балыкском нефтяном месторождении.
Выдаваемая мощность: 28,9 МВт.
Объекты строительства:
– Высоковольтная подстанция с двумя силовыми трансформаторами (общая мощность 80 МВА).
– Питающая линия электропередачи >25 км (часть трассы – в заболоченной местности, потребуется строительство лежнёвых дорог и ледовых переправ).
Инвестпрограмма Россетей в 2026 году превысит 900 млрд руб — глава компании Андрей РюминИнвестпрограмма Россетей в 2026 году превысит 900 мл...
Инвестпрограмма Россетей в 2026 году превысит 900 млрд руб — глава компании Андрей Рюмин.
www.interfax.ru/business/

«Группа „Россети“ обладает одной из самых разветвленных сетей присутствия в стране. Наши специалисты работают в 82 регионах на более чем полутора тысячах производственных участков, общая численность персонала превышает 235 тысяч человек. Производительность труда напрямую влияет на общую эффективность. Поэтому этот вопрос, безусловно, находится в особом фокусе внимания», — подчеркнул Андрей Рюмин
Контекст: Форум прошёл под руководством вице-премьера Александра Новака. Работа по повышению производительности ведётся по поручению президента и является приоритетом в условиях дефицита кадров.
Heinrich von Baur, я сделал репост, а дальше каждый сам делает выбор
Heinrich von Baur, Наверно потому что рынок низко ликвидный, и на рынке остались физики и несколько крупных брокеров, которые знают позиции ...
Heinrich von Baur, Наверно потому что рынок низко ликвидный, и на рынке остались физики и несколько крупных брокеров, которые знают позиции ...
denio, давайте вообще рынок закроем.
Зачем вам свободно распоряжаться своим имуществом, если это может навредить чьему-либо психическому со...
На MFD активно предлагают закрыть возможность брокерам шортить, думаю будет не лишним:
Чтобы брокер не мог использовать ваши акции для обес...
Чтобы брокер не мог использовать ваши акции для обеспечения шорт-позиций (коротких продаж) других клиентов, вам нужно запретить брокеру использовать ваши активы в сделках овернайт (РЕПО).
По закону брокеры имеют право временно «одалживать» ценные бумаги клиентов, если это прямо разрешено в договоре. При открытии брокерского счета этот пункт обычно включен в регламент по умолчанию.
Как отключить использование акций
Вы можете в любой момент отозвать это разрешение.
Процедура зависит от вашего брокера:
Через мобильное приложение:
Самый быстрый способ. Обычно нужный пункт находится в разделе «Профиль»«Настройки»«Овернайт» (или «Предоставление займов», «Использование активов»). Переключите тумблер в выключенное положение.
Через личный кабинет на сайте:
В настройках счета или безопасности найдите пункт о сделках РЕПО/овернайт и снимите галочку.
Через поддержку: Напишите в чат поддержки или позвоните на горячую линию с требованием: «Я хочу отключить услугу овернайт и запретить использование моих ценных бумаг».
Подача заявления:
В редких случаях (у некоторых консервативных брокеров) потребуется подписать дополнительное соглашение об отказе от сделок РЕПО в офисе или через ЭЦП.
Правительство рассматривает запрет для владельцев генерации на прямое технологическое присоединение потребителей к распределительным устройствам электростанций. Если изменения примут, за такие подключения будут отвечать только сетевые организации.
Мера прежде всего затронет дата-центры, которые могут подключаться напрямую к объектам генерации. Такой формат позволяет снизить расходы: потребителю не нужно строить длинные линии от электростанции до подстанции сетевой компании.
Также обсуждаются переходные положения для уже заключенных договоров на технологическое присоединение с генерирующими компаниями. Производители электроэнергии не поддерживают пересмотр действующих соглашений. В Россетях, напротив, считают ограничение необходимым, чтобы не допустить дефицита мощности.
Источник: www.kommersant.ru/doc/8671202?from=doc_lk
минэк же дал отрицательный отзыв на законопроект
denio,
Правительство прорабатывает механизм ревизии максимальной электросетевой мощности крупных потребителей — ЪПравительство прорабатывает механи...