Gagrigd, БКС четко объясняют почему — большая инвестпрограмма и отрицательный денежный поток. и это на долгосрок до 2028г! за это время все ...
Ремора, еще раз: БКС объясняют почему нужно продавать, но не объясняют почему именно до цены в 6-7 копеек. Почему не до 5, 4 или до 1 копейки?
«но вы это не хотите принять и со своей колокольни давите на то что надо всем покупать» — опять врете. Вы не найдете ни одного моего сообщения с рекомендацией покупать.
Бумагу я не нахваливаю, я всего лишь перечисляю факты, почему, по моему мнению, она должна стоить дороже. Я этими фактами не манипулирую, не приукрашаю, в отличие от БКС.
Если Вы лицо не заинтересованное, Вам должно быть все равно, что здесь пишут про ФСК. Но это не так. А значит Вы, возможно, опять врете.
Я вижу риски этой компании, но мне не понятно: почему, по мнению, к примеру, того же БКС, при похожих рисках и худших финансово-экономических показателях Озон должен стоить дороже, а ФСК дешевле?
Увязывая прибыль с отрицательным денежным потоком в свете уплаты налога на сверхдоходы Вы в очередной раз показываете свою безграмотность, ибо это разные показатели из разных форм отчетности. И расчет базы для уплаты налога на прибыль или сверхдоходы никак не связан с денежным потоком.
Для меня не все врут, а только те, кто аргументированно, с цифрами не может доказать свою правоту.
То, что на рынке полно торгующих по ТА я и без Вас прекрасно понимаю, и то, что акцию спекулянты будут дергать вверх и вниз на каждом чихе, я тоже прекрасно понимаю.
Дивидендов за 2025 я не жду и за 2026 тоже не жду и, более того, считаю, что компания правильно делает, что не платит дивиденды, реинвестируя их в новые стройки в период «дорогих» денег. А на объявлении невыплаты дивидендов цены на акцию обязательно упадут, но не столько из-за того, что разочаровавшиеся инвесторы будут их продавать, сколько из-за спекулянтов, продающих не свои акции, а взятые взаймы у брокера.
А то, как Вы рьяно бросились защищать БКС, заставляет меня подозревать Вас в аффилированности с этой компанией или приверженности ее стратегии по шорту ФСК.
Я являюсь сторонником фундаментального анализа и просто пишу свое мнение, когда вижу здесь вранье или манипуляцию. Возможно это кому-то поможет избежать потерь на шорте акции. Ведь этот чат создан для того, чтобы инвесторы писали в нем свое мнение об акции, и желательно, чтобы оно было аргументированным, а не основанным на личных ощущениях или откровенно манипулятивным.