| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 143,8 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

denio, я пытался продать. Выставил свои 80000 лотов в стакан никто не купил. Только цену опустили ещё. Нет покупателя на мой объем.
Иван Царевич, так 5 лет назад совсем другая ситуация была, и капа в 3 раза выше была и дивы в 2 копейки. Потом СВО, мораторий на дивы. Тяже...
Россети: ущерб от нелегального майнинга в 2025 году составил ₽4,7 млрд (больше, чем за прошлые 5 лет вместе взятые)«На прошлой неделе ФНС оз...
«На прошлой неделе ФНС озвучила предварительную сумму налогов, подлежащих к уплате майнерами за год, и она составляет около ₽600 млн, при том, что при принятии закона о майнинге потенциально речь шла о миллиардах. Вклад майнинга в ВВП регионов и страны минимален, зато прямой ущерб сетевым компаниям и потребителям уже посчитан ПАО „Россети“, и только за 2025 год уже ₽4,7 млрд, что больше, чем за прошедшие пять лет, вместе взятые», — сообщил глава комитета Госдумы по энергетике Николай Шульгинов
Источник: tass.ru/ekonomika/27106097
Ремора, 5 коп в 2015 неравно 6.7 сегодня, так что сейчас реально копейки. Здесь каждый решает сам сколько он готов ждать и какой суммой. А п...
ATS78, я тут как то и по 5 коп. брал Фск в 2015… но опять же за пол года до выплаты див…
потом дивы платить перестали. как только слияние с...
▪️ Выручка 1 t₽ (+28% г/г)
▪️ EBITDA 402 b₽ (х3 г/г)
▪️ Чистая прибыль 82 b₽ (год назад убыток 205 b₽)
При этом передача энергии снизилась на 1% г/г. Основные драйверы:
▪️ Индексация тарифов
▪️ Эффективное перекрестное субсидирование в отдельных дочках
▪️ Убыток от обесценения активов снизился на 67% г/г из-за снижения ключевой ставки и позитивного влияния индексации тарифов
▪️ Без учета обесценения ЧП за год выросла на 55% г/г до 293 b₽
▪️ Получение дивидендов от прибыльных дочек
▪️ Крепкий баланс. Net Debt/EBITDA 0,6
☝️ Ключевая проблема остается
Весь OCF уходит на капекс. FCF хронически отрицательный. С долгом работают в основном через рефинанс.
Инвестпрограмма, план на 2026 год, — 857 b₽ (+18% г/г). Это значит, что капекс продолжит расти, денежный поток снова целиком уйдет туда.
Отличные темпы роста перечеркнуты отсутствием дивидендов. Мораторий действует до 2026 года, т.е. первый год, по итогам которого могут рассчитать дивиденд, — 2027. И выплатить его в 2028. Но мораторий, скорее всего, будет продлен.
ATS78, я тут как то и по 5 коп. брал Фск в 2015… но опять же за пол года до выплаты див…
потом дивы платить перестали. как только слияние с...
Ремора, ну так-то при цене меньше 7 коп можно и пару лет подождать, всяко лучше чем по 12, когда Вы за ФСК топили. Здесь вопрос на какой про...
Песков: Владимир Путин во вторник встретится с генеральным директором «Россетей» Андреем Рюминым.
Финансирование Россетей в 2025г. выросло на 65 млрд и составило 35млрд руб.Финансирование инвестпрограммы «Россетей» в 2025 г. составило 725...
Heinrich von Baur, свечку не держал, но могу предположить что выручку скорее всего считают через утвержденные тарифы и прогноз потребления н...
Gagrigd, каким образом тогда, не расчитывая PV они меняют свои таргеты при, как ты сам отметил, снижении КС?