denio, потребление и передача э/э это несколько разные вещи
Toptygin11, Электричество по воздуху передается ?
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 116,7 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| 26/06 ГОСА в повестке допэмиссия | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

denio, по моим прикидкам выручка и прибыль от продаж по передаче э/э (т.е. без учета всяких бумажных переоценок) вырастет на 16-17% (1 кв 20...
Gagrigd, 1 кв 26 будет жирный, еще об этом Рюмин в марте говорил, так как потребление э/э подскочило за январь-февраль на 3%
Gagrigd, 1 кв 26 будет жирный, еще об этом Рюмин в марте говорил, так как потребление э/э подскочило за январь-февраль на 3%
глянул на фьючи, юрики наращивают лонг, хомяки спрыгивают с лонга
denio, я пытался продать. Выставил свои 80000 лотов в стакан никто не купил. Только цену опустили ещё. Нет покупателя на мой объем.
Иван Царевич, так 5 лет назад совсем другая ситуация была, и капа в 3 раза выше была и дивы в 2 копейки. Потом СВО, мораторий на дивы. Тяже...
Россети: ущерб от нелегального майнинга в 2025 году составил ₽4,7 млрд (больше, чем за прошлые 5 лет вместе взятые)«На прошлой неделе ФНС оз...
«На прошлой неделе ФНС озвучила предварительную сумму налогов, подлежащих к уплате майнерами за год, и она составляет около ₽600 млн, при том, что при принятии закона о майнинге потенциально речь шла о миллиардах. Вклад майнинга в ВВП регионов и страны минимален, зато прямой ущерб сетевым компаниям и потребителям уже посчитан ПАО „Россети“, и только за 2025 год уже ₽4,7 млрд, что больше, чем за прошедшие пять лет, вместе взятые», — сообщил глава комитета Госдумы по энергетике Николай Шульгинов
Источник: tass.ru/ekonomika/27106097
Ремора, 5 коп в 2015 неравно 6.7 сегодня, так что сейчас реально копейки. Здесь каждый решает сам сколько он готов ждать и какой суммой. А п...
ATS78, я тут как то и по 5 коп. брал Фск в 2015… но опять же за пол года до выплаты див…
потом дивы платить перестали. как только слияние с...