Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 5,6 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 20,35
P/E 1,2
P/S 0,0
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 58,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

35  -20.09%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар Urals6
    А вы как считаете вообще, то что биржа устроила в Евротрансе, это вообще норм? А вы как считаете вообще, то что биржа устроила в Евротрансе, ...

Тимофей Мартынов, у вас утопическое представление о рынке. Всегда есть манипуляторы. ЦБ, биржа, министерства — инструментарий манипуляторов более высокого порядка. Вот казалось бы 2-3 месяца назад какие могли быть события, основания для коррекции RGBI на несколько фигур вниз (в условиях, когда инфляция на XX% ниже ставки). ЦБ их нашел.
  2. Аватар YgrOK
    А вы как считаете вообще, то что биржа устроила в Евротрансе, это вообще норм? А вы как считаете вообще, то что биржа устроила в Евротрансе, ...

Тимофей Мартынов, коротко — скотский поступок.
    Коррупционный душок я бы не исключал — почему именно ЕТ так заботливо оградили от шорта(?).
    Минфин в тот же день по ОФЗ решение огласил — всё в один день, может Минфин лонганул на бирже?
  3. Аватар Korog
    Самолет разогнали не слабее второй космической. Там точно надо шортить :3
  4. Аватар Sergei
    ну почему?! ну почему нельзя зашортить!!! бессердечные куклы мамбы… такие страдания от невозможности шортануть

YgrOK, баржа так заботится о благосостоянии инвесторов. Саломет шорти, там и фьючи есть) ужЕ все шортисты туда перебежали…
  5. Аватар Peterka
    Тимофей Мартынов, На Западе за это сажают. Но у нас же другие ценности)))

botlib, и многих посадили, с 2011 года (если верно помню), когда в Европе запрещали шорты? И вроде как на фоне кризиса 2008 такое было в США-Грециях-Турциях? Я не слышал о посадках.
    Другое дело, что и сильного толка, вроде как, не наблюдалось (если только краткосрочно)
  6. Аватар YgrOK
    ну почему?! ну почему нельзя зашортить!!! бессердечные куклы мамбы… такие страдания от невозможности шортануть
  7. Аватар YgrOK
    YgrOK, да, а еще мысли о возможности ЕТ влиять на мос. биржу =)
    Намечается очередная сделка по вопросам мира, акции уже подскочили, но успет...

Korog, не ну — звучит громко конечно! —
    возможности ЕТ влиять на мос. биржу

што-то он падает и на приободрившийся рост не влияет. ЕР — всё по плану… просто план — гуано...
    Это как влияет муха на заднице слона на его движение и думает, что это он прилип к ней снизу, так и ЕТ — «влияет на мос.биржу» — так думаю, мнение
  8. Аватар botlib

Тимофей Мартынов, На Западе за это сажают. Но у нас же другие ценности)))
  9. Аватар Тимофей Мартынов
    А вы как считаете вообще, то что биржа устроила в Евротрансе, это вообще норм?
    Я с ужасом себе представляю что бы было со мной если бы я в шорте стоял в этой бумаге...

Базово, я не понимаю = чем был обусловлен запрет шорта в конкретной бумаге?
    Взяли, отменили все планки, запендюрили бумагу на +95%, разорив каких-то несчастных шортистов

Я в общем-то не против запрета шортов по всему рынку в связи с обвалом
    Но почему только в Евротрансе?
    Чем это отличается от манипулирования рынком?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Korog
    Korog, рост ненадолго, далее откат (это про рынок в целом).

sml386, так и не надо брать на долгосрок)
  11. Аватар sml386
    Намечается очередная сделка по вопросам мира, акции уже подскочили, но успет...

Korog, рост ненадолго, далее откат (это про рынок в целом).
  12. Аватар Korog
    Korog, например — «чтоб такого сожрать?» — ??

Намечается очередная сделка по вопросам мира, акции уже подскочили, но успеть еще можно
  13. Аватар YgrOK
    От незнания рождаются глупые мысли, а они перерождаются в еще более глупые теории

Korog, например — «чтоб такого сожрать?» — ??
  14. Аватар YgrOK
    YgrOK, на волотильности МОЕХ больше зарабатывает. получается «пчёлы против мёда...»? :)))

sml386, несколько лет назад планки вовсе по 40% и более были, но ввели ограничения. Помимо «зарабатывания» на волотильности ММВБ ещё и регулятор, вместе с НКЦ.
    Это их работа, как бы ни хотелось больше «заработать», им надо регулировать хотя бы для вида и порядка.
    Потому и есть правила «планок» — максимальных и минимальных ценовых значений.
    Ну а как они там внутри этим манипулируют по своему усмотрению (расширяют диапазон планки, вливают-скупают и двигают стакан) — отдельная история.

и зачем такие очевидные вещи пояснять...
  15. Аватар sml386
    sml386, нет обьяснения кроме такого — дают своим выйти об этот потолок. Пока не выйдут — его не сдвинут

Viren, вопрос ещё в том кто в таком объёме выкупает акции ЕТ (с нарастающими ТД).
  16. Аватар Korog
    От незнания рождаются глупые мысли, а они перерождаются в еще более глупые теории
  17. Аватар Viren
    YgrOK, нафига они потолок ставят, если спроса нет?

sml386, нет обьяснения кроме такого — дают своим выйти об этот потолок. Пока не выйдут — его не сдвинут
  18. Аватар sml386
    sml386, работа такая у них

YgrOK, на волотильности МОЕХ больше зарабатывает. получается «пчёлы против мёда...»? :)))
  19. Аватар YgrOK

sml386, работа такая у них
  20. Аватар sml386
    Саня 57, аналогично. тазики — «для клёва» стоят. Жаааль, что шорта нет
    то я про расширения планки писал — сарказм
    послезавтра КС объявят,...

21. Аватар YgrOK
    YgrOK, на заборе с кэшем, за два дня бешеный улов, нужно перекурить, осмотреться....

Саня 57, аналогично. тазики — «для клёва» стоят. Жаааль, что шорта нет

то я про расширения планки писал — сарказм

послезавтра КС объявят, порыбачим
  22. Аватар Саня 57
    Саня 57, "- сегодня клёва не будет!
    — почему?
    — клёво уже было вчера..."

YgrOK, на заборе с кэшем, за два дня бешеный улов, нужно перекурить, осмотреться....
  23. Аватар YgrOK
    Ладно, убедили, добавил тазиков с 25р ещё и до 40, что-то новых негативов нету.

Работяга, в принципе и «старые» — чем тебе плохи? или испортились, скисли, как молоко, и несвежие, уже нестрашные?
    например дефолт по купонам…
  24. Аватар YgrOK
    Раз вчера не подняли планку при спросе 4млн лотов, то сегодня подавно нет.

Если игра затеяна на показательные проценты «роста» каждый день, то вчерашний торгован-кукл может снова продавить к 18.30 вниз на максимум, чтобы завтра снова показать "%% РОСТА дневного", хотя абсолютное значение снижается. А показушные проценты — уже сегодня рост 12%! (мнение)
  25. Аватар Работяга
    Ладно, убедили, добавил тазиков с 25р ещё и до 40, что-то новых негативов нету.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: