Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 6,0 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 20,35
P/E 1,3
P/S 0,0
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,5
Див.доход ао 54,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

37.6  -14.16%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар OLEG_12
    Вы что делаете?
    Вы что творите?
    Вы что вытворяете?
  2. Аватар free_tradder
    free_tradder, ты кого убеждаешь этими рассуждениями? самого себя? или хочешь прокаченных торгованов научить, которые работают в обе стороны,...

YgrOK, прокаченные торгованы, которые не в состоянии прочитать новости на сайте мосбиржи, и бегут на форум спрашивать, ты про них?

Прокаченный продаван у тебя го 100%. Ты в курсе, что тебе надо держать 150% на счете в кеше, чтобы тебя не закрыли? Или ты как тот чувак офз собираешься покупать?Что ты собрался зарабатывать, если акции будут стоять?
    А плечи я могу брать на фьюче со смешным го, и там нет никакой комиссии, тоже мне смешной продаван

Сколько у твоего брокера комиссия? 20 годовых? Сколько акций ет у твоего брокера? Где гарантия, что брокер не придет к тебе с требованием закрыть плзицию в течение суток? И ты встанешь в планку

Ты, как я понял, держишь шорт дальше, закинешь нам скрины, что с твоим депо через месяц будет, через дваторгован, который без стопа пролетел 100%, лучше бы не позорился
  3. Аватар YgrOK
    free_tradder, почему у тебя должен быть кеш? Купи ОФЗ и получай свои 16 % отдавая брокеру за шорт 8-10%. Какой ты позитив ожидаешь от ЕТ? По...

Karl-Heinz, пробовал так делать? следил за комиссией?
    Будешь платить комиссию тогда и за шорт, и за плечи, на которые купишь ОФЗ — у каждой избушки своя
  4. Аватар sml386
    sml386, а как же расширение планки сегодня три раза?

YgrOK, сдулось всё )))
  5. Аватар YgrOK
    кто-то решил не откладывать до пятницы слив, решив, что таких цен не будет больше, и влил в стакан сразу 1,3млн лотов — или уже запрет на шорты сняли?
  6. Аватар free_tradder
    free_tradder, почему у тебя должен быть кеш? Купи ОФЗ и получай свои 16 % отдавая брокеру за шорт 8-10%. Какой ты позитив ожидаешь от ЕТ? По...

Karl-Heinz, у тебя обеспечение 100% какие офз
  7. Аватар YgrOK
    всё, кина не будет. можно выключать )))

sml386, а как же расширение планки сегодня три раза?

8. Аватар sml386
    всё, кина не будет. можно выключать )))
  9. Аватар YgrOK
    Karl-Heinz, ну допустим ты шортишь 2млн, у тебя на счете должно быть 2млн кэша. Ты теряешь на том, что деньги не работают, плюс ты должен пл...

free_tradder, ты кого убеждаешь этими рассуждениями? самого себя? или хочешь прокаченных торгованов научить, которые работают в обе стороны, что такое хорошо и плохо, когда сам не шортишь?
    «деньги не работают» — насмешил...
    ты получаешь в кредит не деньги, а имущество, и вернуть надо имущество. Сумма покрытия проданного тобой имущества тем и работает, что покрывает твой долг имущественный — именно работает сумма покрытия, а не твои деньги.
    Комиссия за плечи тоже платится, и повыше, ты не думал об этом?
  10. Аватар YgrOK
    sml386, плиту сьели очень быстро одним махом в 17:44-46

Viren, не плиту съели, а влили 1,3млн лотов за три минуты
  11. Аватар Karl-Heinz
    zauralza, вчера же рос, я «банкрот» слышу с прошлого ноября, а еще даже дефолта не было

free_tradder, только с десяток техдефолтов, куча долгов и сомнительная отчетность. Когда-то это должно прийти к логическому завершению.
  12. Аватар Karl-Heinz
    Karl-Heinz, ну допустим ты шортишь 2млн, у тебя на счете должно быть 2млн кэша. Ты теряешь на том, что деньги не работают, плюс ты должен пл...

free_tradder, почему у тебя должен быть кеш? Купи ОФЗ и получай свои 16 % отдавая брокеру за шорт 8-10%. Какой ты позитив ожидаешь от ЕТ? Пока только одни проблемы, если до весны 2027 года дотянут, то красавцы. У меня другие прогнозы.
  13. Аватар free_tradder
    free_tradder, за июль одни просрочки по купонам

zauralza, ну если бы у меня был шорт, я бы не рисковал словить маржинкол даже при рисках 10%, что по ет пройдет позитив, не говоря уже о том, что может кто-то дернуть цену, а потом намаржинколах фиксануться
  14. Аватар zauralza
    zauralza, вчера же рос, я банкрот слышу с прошлого ноября, а еще даже дефолта не было

free_tradder, за июль одни просрочки по купонам
  15. Аватар zauralza
    zauralza, на вечерней сессии будет видно.

sml386, чтобы меня выбить, нужно цену до 460 задрать
  16. Аватар sml386
    sml386, не все

zauralza, на вечерней сессии будет видно.
  17. Аватар free_tradder
    free_tradder, каким образом банкрот может рости

zauralza, вчера же рос, я «банкрот» слышу с прошлого ноября, а еще даже дефолта не было
  18. Аватар zauralza
    Karl-Heinz, шортисты уже все вышли?

sml386, не все
  19. Аватар zauralza

free_tradder, каким образом банкрот может рости
  20. Аватар free_tradder
    free_tradder, какие убытки? При дефолте ЕТ ты заработаешь иксы. Если у тебя с депо все нормально как тебя брокер закроет?

Karl-Heinz, плюс брокер должен дать тебе собственные акции, т.к. клиентские он должен вернуть клиентам, если те захотят продать.
    Какой брокер будет держать акции компании с такими рисками?
  21. Аватар sml386
    sml386, а покупатели откуда возмуться? Просто акция снова начнет медленно сползать вниз на плохих новостях.

Karl-Heinz, шортисты уже все вышли?
  22. Аватар free_tradder
    free_tradder, какие убытки? При дефолте ЕТ ты заработаешь иксы. Если у тебя с депо все нормально как тебя брокер закроет?

Karl-Heinz, ну допустим ты шортишь 2млн, у тебя на счете должно быть 2млн кэша. Ты теряешь на том, что деньги не работают, плюс ты должен платить комиссию брокеру каждый день. И если акции не пойдут колом на дно, а будут болтаться, в боковике, то ты только минус заработаешь. Кроме того, в случае позитива ты словишь маржинкол мгновенно.
  23. Аватар Karl-Heinz
    Karl-Heinz, счас продавцы исчезнут и будет ракета :)))

sml386, а покупатели откуда возмуться? Просто акция снова начнет медленно сползать вниз на плохих новостях.
  24. Аватар Karl-Heinz
    Karl-Heinz, нет смвсла держать шорт, ты будешь нести убытки большие, чем получишь прибыли, и то при условии, что брокер принудителтно не зак...

25. Аватар free_tradder
    Koluvan90, а зачем шортистам по сегодняшним ценам закрывать позицию, если через неделю акции вернутся к своим 30 руб. Я бы не надеялся, что ...

Karl-Heinz, нет смвсла держать шорт, ты будешь нести убытки большие, чем получишь прибыли, и то при условии, что брокер принудительно не закроет, плюс надо на счете держать сумму равную шорту

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: