DollarBill, привет сам чем владеешь. Акции, облигации. Сколько?
Koluvan90, Добрый день!
И то и другое есть. В сумме не более 10 % от портфеля. Покупал после того, как изучил несколько заправок и когда их электрозарядки на канале Собянина начали рекламировать. )) То растёт, то падает, поэтому процент меняется от портфеля.
А так, я активно с 2013 года катаюсь по Московской области, в виду специфики своей деятельности и с этого момента часто заправлялся на Трассе. Их фишкой тогда было, что они стали делать магазины и кафешки на своих заправках. Сначала просто ради интереса заезжал, потом на кофе и бутерброды, у них были вкусные, с красной рыбой и сэндвичи. Сейчас побольше в магазинах и кафе всего стало, ну и конкуренты тоже прочухали, что это выгодно. Я даже видел, как их основные акционеры осматривают станции и витрины. Помню, вроде Дорошенко, менеджеров по прилавкам водил и что-то критиковал. Потом сидели за столиками и он их по цифрам гонял. Как я чувсвую, они действительно живут этим делом. Не наёмные менеджеры, а именно старые акционеры занимаются операционкой и текучкой. Что из этого выйдет, время покажет.

Финаме
БКС Мир Инвестиций