Думать надо было, ого, даже не знал. Думал у нас ЭЗС в зачаточном состоянии. Читал про Китай, там BYD начал строить 1500 КВт, сверскоростные...
khornickjaadle, владели элкой?
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 12,9 млрд |
| Выручка | 265,8 млрд |
| EBITDA | 21,0 млрд |
| Прибыль | 4,8 млрд |
| Дивиденд ао | 8,18 |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 10,1% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЕвроТранс… в чем подвох? Смотрел отчетность все гладко.
прибыль, дивиденды...
но когда смотришь цифры и сопоставляешь доходность не обра...
MATEMATNK,
Они это неоднократно объясняли.
Суть. Те кто купил на ipo взяли это ради дивов и роста компании. Конъюктура и рынок уполовинил ц...
Саня 57, твои слова да богу в уши у самого 38500 акций со средней 131.28. Планирую сегодня-завтра до 40к добить. Удачи нам.
khornickjaadle,
Из 57 АЗС, на 44 есть зарядки 150квт и выше.
По планам должны были в том году оснастить все, но не успели ( причины не знаю...
DollarBill, да. Глючит, приходится копировать.
я тоже заезжал к ним. Работают, норма. Пообщалсч с персоналом, они вообще не в курсе, что п...
Avatar, Фигня какая-то пишу сообщения, а они не появляются. По два раза одно и то же приходится набирать и отправлять.
Мы можем только предп...
DollarBill, если такие крепкие ребята, как довели до такого? Всем было понятно, что ставка будет высокая. Неужили они так не думали?
Думать надо было, а у них ЭЗС и АЗС совмещены или разнесены, не в курсе?
DollarBill, ну тогда всё понятно. Если дороже бенз, то и выручка меньше. Если рядом стоят две АЗС и у одной ценник выше, чем у другой, то ес...
DollarBill, фото ваше?
DollarBill, привет сам чем владеешь. Акции, облигации. Сколько?
Ремора,
1. по электричеству.
Они считаю туда стоимость ээ+ сопутку, которую купил электрик. В каком-то видео говорили на 1л бенза 14р сопут...
$EUTR Всё очень интересно разворачивается. У самого 38500 акций со средней 131.28. Средняя моя зарплата за 3 года (в провинции Новосибирская...
Ремора, может локация плохая у АЗС Нефтемагистрали. Пишут же Ведомости, что до 10 раз может отличаться выручка с одной АЗС у разных оператор...
khornickjaadle, На Нефтьмагистрали бензин стоит на 0,5-1,5 рубя дороже, чем на Евротрансе. На Роснефти чуть дешевле, на 30-50 копеек. На Лук...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк