Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,6 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,1
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 26,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

85.55  -3.33%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Ajufad
    Тут на соседнем форуме ссылку выложили cbonds.ru/bonds/1837361/ ЦФА: ЕвроТранс, 25.5% 22apr2026, RUB 600 000 000 RUB
  2. Аватар Tipi-Tip
    Tipi-Tip, он с 78,8, наверное уже давно закрыл этот шорт в прибыль

SeгgeyEkb, Но это неточно, как правило такие ловят кураж и сливают бумажный профит. Хотят со своим депо с максимальными плечами за пару дней войти в клуб миллиардеров
  3. Аватар Бочаров Михаил
    Avatar, А дальше банки будут спасать системообразующих. ВТБ впрягся за самолет. ЕТ тоже рефинансировали, очевидно, раз нашлись деньги на поч...

DollarBill, ...:)) просто в дурачков акций продали. вот и деньги появились...:))
  4. Аватар СЕРЁГА Н
    Дают деньги бери и уходи. Будешь ждать огромной прибыли фонды тебя разорять.
  5. Аватар SeгgeyEkb
    83-86 наверное тут встанет
  6. Аватар DollarBill
    Вот пока нет желания покупать. Шорты вытряхнут, а дальше?

Avatar, А дальше банки будут спасать системообразующих. ВТБ впрягся за самолет. ЕТ тоже рефинансировали, очевидно, раз нашлись деньги на почти миллиард выплат на этой неделе. Плюс аудиторы скоро отработают свои авансы и будет жизнеутверждающий отчет.
  7. Аватар SeгgeyEkb
    Толстый Джек, Я такой же скрин могу сбацать, фотошоп в помощь. Но если он действительно был в шорте и говорил что до победного чего-то будет...

Tipi-Tip, он с 78,8, наверное уже давно закрыл этот шорт в прибыль
  8. Аватар Tipi-Tip
    Тут чел на 20 млн в шорте был, интересно что с ним🤔

Толстый Джек, Я такой же скрин могу сбацать, фотошоп в помощь. Но если он действительно был в шорте и говорил что до победного чего-то будет сидеть, то скорее всего рынок его уже победил, и на его деньги мы сейчас банкуем
  9. Аватар Tipi-Tip
    Tipi-Tip, куда делси обкакавшися лангустины с графикам по 170 этот акция?

Spekul777, Акции то никуда не делись, стоимость снижается, повышается. А вот с шортами — это уже другая история :-)
  10. Аватар Толстый Джек
    Тут чел на 20 млн в шорте был, интересно что с ним🤔
  11. Аватар Avatar
    Вот пока нет желания покупать. Шорты вытряхнут, а дальше?
  12. Аватар Spekul777
    Куда пропали те, кто ждал вчера акции по 6 рублей? :-)
    Хвастунишки со скринами из фотошопа :-)

Tipi-Tip, куда делси обкакавшися лангустины с графикам по 170 этот акция?
  13. Аватар Tipi-Tip
    Куда пропали те, кто ждал вчера акции по 6 рублей? :-)
    Хвастунишки со скринами профитов из фотошопа :-)

14. Аватар Neb_Maat_Aten
    HVNTXDDXWN,
    100% потеряет!
    не то что шорты порвут… труселя стянут!

FEO,
  15. Аватар FEO
    Дискретный аукцион — биржа на страже инвестиций миноритариев, а то вдруг кто-то деньги потеряет из-за гадких спекулянтов

HVNTXDDXWN,
    100% потеряет!
    не то что шорты порвут… труселя стянут!
  16. Аватар HVNTXDDXWN
    Дискретный аукцион — биржа на страже инвестиций миноритариев, а то вдруг кто-то деньги потеряет из-за гадких спекулянтов
  17. Аватар free_tradder
    Впервые вижу дискретный аукцион днём.

khornickjaadle, в 24 году по ЕТ уже было)))
  18. Аватар Интрадей
    а что тут такое интересное происходит?
    последние шорты снимают с людей бандиты?! :)
    какая причина происходящего?

FEO, приветствую! Пошли выплаты по народным облигациям.
  19. Аватар Макс Рыженок

khornickjaadle, В ЭсЭфАй был не так давно, пару месяцев назад когда ракеты летали каждый день % на 30)
  20. Аватар Интрадей
    Интрадей, ну круто! Крепкие парни в ЕТ.

khornickjaadle, а мы пока не знаеп подробностей… Может у них денег нет или свободного денежного потока… Я не удивлюсь, что ЦБ тайно вмешался, чтобы репутацию Мосбиржи не испортить…
  21. Аватар Саня 57
    заложили свои последние заправки с работниками
  22. Аватар Работяга
    У меня летом 2027 будет три года владения и у ТБанка как подсказывают в октябре, значит хозяева, здоровья им, летом 2007 утверждают дивиденды 6ярдов, в сентябре получают свою половину 3 ярда и в октябре оферта 3 ярда на все свои только что полученные дивиденды, чтобы у их друзей банка тоже как у меня было три года владения и не платили налоги.
  23. Аватар MaxEnergy
    Гэп может остатся не щакрытым? Или могут после 90-100 закрыть?
  24. Аватар khornickjaadle
  25. Аватар FEO
    а что тут такое интересное происходит?
    последние шорты снимают с людей бандиты?! :)
    какая причина происходящего?

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: