Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 12,9 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 8,18
P/E 2,7
P/S 0,0
P/BV 0,4
EV/EBITDA 3,8
Див.доход ао 10,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

81.35  -0.37%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Neb_Maat_Aten
    Объемы неплохие пошли. Отчет походу будет нарисован крайне красиво.
    Либо из шорт вытряхивают лишних пассажиров)
  2. Аватар free_tradder
    free_tradder, я вчера все продал

Dobryak, сочувствую
  3. Аватар Dobryak
    JBars, что за безумцы продают

free_tradder, я вчера все продал
  4. Аватар free_tradder
    Что за безумцы покупают?)

JBars, что за безумцы продают
    Я в терминале просто на это смотрю, и мне уже страшно
  5. Аватар khornickjaadle

JBars, может ЦФА получили и начали тарить акции.
  6. Аватар JBars
  7. Аватар Avatar
    DollarBill, ...:)) просто в дурачков акций продали. вот и деньги появились...:))

Бочаров Михаил, если это так, то они скоро должны об этом заявить и вообще заранее должны были пооголосавать за такую сделку.Скорее ВТБ отсыпал деньжат, вместо дивов будущих
  8. Аватар Avatar
    Avatar, А дальше банки будут спасать системообразующих. ВТБ впрягся за самолет. ЕТ тоже рефинансировали, очевидно, раз нашлись деньги на поч...

DollarBill, при этом компания, как оставалась проблемой там и осталась. Вообще уникальное руководство при такой ситуации платит дивы а потом деыолтить облиги
  9. Аватар V K
    Тут чел на 20 млн в шорте был, интересно что с ним🤔

Толстый Джек, закрылся он ещё вчера вечером, обещал перезайти. Так что ляма 2-3 с той сделки скорее всего заработал
  10. Аватар Ajufad
    Тут на соседнем форуме ссылку выложили cbonds.ru/bonds/1837361/ ЦФА: ЕвроТранс, 25.5% 22apr2026, RUB 600 000 000 RUB
  11. Аватар Tipi-Tip
    Tipi-Tip, он с 78,8, наверное уже давно закрыл этот шорт в прибыль

SeгgeyEkb, Но это неточно, как правило такие ловят кураж и сливают бумажный профит. Хотят со своим депо с максимальными плечами за пару дней войти в клуб миллиардеров
  12. Аватар Бочаров Михаил
    Avatar, А дальше банки будут спасать системообразующих. ВТБ впрягся за самолет. ЕТ тоже рефинансировали, очевидно, раз нашлись деньги на поч...

DollarBill, ...:)) просто в дурачков акций продали. вот и деньги появились...:))
  13. Аватар СЕРЁГА Н
    Дают деньги бери и уходи. Будешь ждать огромной прибыли фонды тебя разорять.
  14. Аватар SeгgeyEkb
    83-86 наверное тут встанет
  15. Аватар DollarBill
    Вот пока нет желания покупать. Шорты вытряхнут, а дальше?

Avatar, А дальше банки будут спасать системообразующих. ВТБ впрягся за самолет. ЕТ тоже рефинансировали, очевидно, раз нашлись деньги на почти миллиард выплат на этой неделе. Плюс аудиторы скоро отработают свои авансы и будет жизнеутверждающий отчет.
  16. Аватар SeгgeyEkb
    Толстый Джек, Я такой же скрин могу сбацать, фотошоп в помощь. Но если он действительно был в шорте и говорил что до победного чего-то будет...

Tipi-Tip, он с 78,8, наверное уже давно закрыл этот шорт в прибыль
  17. Аватар Tipi-Tip

Толстый Джек, Я такой же скрин могу сбацать, фотошоп в помощь. Но если он действительно был в шорте и говорил что до победного чего-то будет сидеть, то скорее всего рынок его уже победил, и на его деньги мы сейчас банкуем
  18. Аватар Tipi-Tip
    Tipi-Tip, куда делси обкакавшися лангустины с графикам по 170 этот акция?

Spekul777, Акции то никуда не делись, стоимость снижается, повышается. А вот с шортами — это уже другая история :-)
  19. Аватар Толстый Джек
  20. Аватар Avatar
    Вот пока нет желания покупать. Шорты вытряхнут, а дальше?
  21. Аватар Spekul777
    Куда пропали те, кто ждал вчера акции по 6 рублей? :-)
    Хвастунишки со скринами из фотошопа :-)

Tipi-Tip, куда делси обкакавшися лангустины с графикам по 170 этот акция?
  22. Аватар Tipi-Tip
    Куда пропали те, кто ждал вчера акции по 6 рублей? :-)
    Хвастунишки со скринами профитов из фотошопа :-)

23. Аватар Neb_Maat_Aten
    HVNTXDDXWN,
    100% потеряет!
    не то что шорты порвут… труселя стянут!

FEO,
  24. Аватар FEO
    Дискретный аукцион — биржа на страже инвестиций миноритариев, а то вдруг кто-то деньги потеряет из-за гадких спекулянтов

HVNTXDDXWN,
    100% потеряет!
    не то что шорты порвут… труселя стянут!
  25. Аватар HVNTXDDXWN
    Дискретный аукцион — биржа на страже инвестиций миноритариев, а то вдруг кто-то деньги потеряет из-за гадких спекулянтов

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: