Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 14,1 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,2
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,7
Див.доход ао 25,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

88.35  +19.88%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Nico
    На шорте Евротранс заработал на выдачу купонов, ща на лонге заработал порядка 2 лярдов. Так туды сюды и раздаст деньги инвесторов самим же и...

Dron dronov, А что так можно было? А я все думаю откуда у них деньги появились, если даже мосэнерго в суд на них подал) Вот приятно видеть и умных людей в наших кругах.
  2. Аватар бог трейдинга
    Челлендж по рынку: НЕФТЬ и Евротранс
    Последняя по сравнению с нефтью «неликвид», разумеется, но я думаю аналитики на рынке стоящей по ней нет. 

В общем целью себе своей ТС поставлю задачу найти стоящие сделки в плюс, или понять направление на периоде 1 и 6 месяцев. Дефолт или недефолт. А то честно я уже от трампа с ума схожу, от его медийной активности. По золоту такое есть (6 мес).

По нефти понятно, куда пойдет она 140 как реально, или на 80. Разница, как вы понимаете, есть.

Евротранс, зверь серьезный:
    Челлендж по рынку: НЕФТЬ и Евротранс

Получится найти что-то интересное проинфоормирую. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Dron dronov
    На шорте Евротранс заработал на выдачу купонов, ща на лонге заработал порядка 2 лярдов. Так туды сюды и раздаст деньги инвесторов самим же инвесторам в виде купонов
  4. Аватар Павел Пономарев
    ЕТ — оборот 12 млрд., Сбер — оборот 5 млрд.

khornickjaadle,
    Оборот за день сам по себе просто число. Если оборот компании, которая по объму капитала на два порядка меньше, в разы больше, то это говорит о неких проблемах и спекулятивных составляющих. Если нет реального драйвера. Но 20% это должно быть что то из ряда вон. Как покупка Теслы Маском.
  5. Аватар Heinrich von Baur
    Нет выплаты по ЦФА ни тела ни процентов

Дима Спорыхин, не раскачивай лодку
  6. Аватар Дима Спорыхин
    Нет выплаты по ЦФА ни тела ни процентов
  7. Аватар bufu
    bufu, А как это проверить? На бирже их нет.

Rreyer Eryreyrey, в приложении Альфы по идее должна быть инфа, странно что не публиковали
  8. Аватар Nico
    Григорий Еремин, ты здесь народ шортить заманиваешь, что ж тогда шорт закрыл? Завтра же все полетит у тебя, балабол дешёвый, загорелись сейч...

GMB, кого тут кто то заманивает, у всех своя голова?) у людей нервы просто сдают от таких качелей) может он просто поделиться своим счастьем решил?
  9. Аватар Rreyer Eryreyrey
    а они по цфа рассчитались?

bufu, А как это проверить? На бирже их нет.
  10. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, ты здесь народ шортить заманиваешь, что ж тогда шорт закрыл? Завтра же все полетит у тебя, балабол дешёвый, загорелись сейч...

GMB, ты видно ссыкун еще тот! Я тебе говорю, что в шорте, а ты мне в ответ, «почему шорт закрыл». Ты вменяемый или от страху вообще ориентиры потерял. Лечись!
  11. Аватар Влад
  12. Аватар GMB
    GMB, пустышка из трех букв, ведешь себя как шавка, а потом еще и жалуешься. Ты контролируй свою болтовню: «завтра шорты сверим», ответил теб...

Григорий Еремин, ты здесь народ шортить заманиваешь, что ж тогда шорт закрыл? Завтра же все полетит у тебя, балабол дешёвый, загорелись сейчас тогда и водки не забудь взять, горе запивать.Куч, с тобой бот, мне не о чем больше говорить, обломался ты по полной.
  13. Аватар Тр Влад

khornickjaadle, нет другой такой бумаги. Где за день можно раз 10 одеть и снять шорты.
    Повесить Лонг и плюнуть. И остаться с плюсом.
    А сегодня ещё и депо поднять с 1 000 до 5.
  14. Аватар Nico
    GMB, если соблюдать основные правила, то потерять физически нельзя:
    1) никаких плечей
    2) никаких шортовых позиций
    3) Не покупай то, что не с...

Tipi-Tip,

15. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, эти получим завтра вечером только, по новым правилам Т1

GMB, а вон чо, написано выплата 22го — значит 23го?
  16. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, по твоей роже написано, что ты в плюсе, веди себя прилично, лошара.

GMB, пустышка из трех букв, ведешь себя как шавка, а потом еще и жалуешься. Ты контролируй свою болтовню: «завтра шорты сверим», ответил тебе «легко». Что с тобой через час произошло, что ты себя выставил дурачком?
  17. Аватар GMB
    GMB, я в шортах 1,5 % в плюсе. Завтра буду навар собирать в отличии от мечтателей роста неликвида. Ты прежде сказал, что завтра сверка и уже...

Григорий Еремин, по твоей роже написано, что ты в плюсе, веди себя прилично, лошара.
  18. Аватар khornickjaadle
    Вошёл в транс, наблюдая за ростом котировок ЕвроТранса. Грезится экар...
  19. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, ну как, шорты не упали у тебя

GMB, я в шортах 1,5 % в плюсе. Завтра буду навар собирать в отличии от мечтателей роста неликвида. Ты прежде сказал, что завтра сверка и уже через час явно тупой вопрос задаешь и чему-то радуешься. Чему радуешься, дурачок?
  20. Аватар bufu
    а они по цфа рассчитались?
  21. Аватар ABC4045
    По облигациям пока расплатились, но дивидендов то век не видать и зачем всё это?
    Так же ещё куча выплат будет…
  22. Аватар Илья
    ЕвроТранс произвел плановые купонные выплаты по трем выпускам рублевых облигаций в полном объеме и без задержек

«ЕвроТранс» произвел плановые купонные выплаты по трем выпускам рублевых облигаций в полном объеме и без задержек.

• По 10-му купону серии 01 перечислено 75,6 млн руб.

• По 24-му купону серии 002Р-02 — 10,5 млн руб.

• По 3-му купону серии БО-001Р-09 — 41,1 млн руб.

t.me/evrotrans_pao/357
    t.me/evrotrans_pao/356
    t.me/evrotrans_pao/355
    www.evrotrans-ao.ru/news/

23. Аватар Tipi-Tip
    Tipi-Tip, не видитесь на балаболов, можно потерять все.

GMB, если соблюдать основные правила, то потерять физически нельзя:
    1) никаких плечей
    2) никаких шортовых позиций
    3) Не покупай то, что не сможешь держать всю жизнь
    4) Компания с понятным бизнесом. Периодически заправляюсь у них, точки в ходовых местах расположены
  24. Аватар khornickjaadle
  25. Аватар Freedom Finance Global
    Котировки ЕвроТранса растут на фоне возобновления платежей по облигациям
    Акции ЕвроТранса с начала торгов 22 апреля взлетели на 6,6%. Поводом стало сообщение о том, что Финуслуги получили от компании деньги и начали выплаты по внебиржевым «народным» облигациям, включая просроченные купоны и заявки на продажу бумаг. Ранее платформа сообщала, что заявки клиентов не исполняются с 10 апреля, а Банк России был уведомлен о нарушении обязательств эмитентом.История этой просадки тянется уже больше месяца. Первый сбой произошел в марте при выкупе «народных» облигаций. В компании тогда объясняли ситуацию технической ошибкой при фиксации даты исполнения платежа и настаивали, что проблема не связана с финансовой несостоятельностью. Затем в начале апреля последовал новый техдефолт, на этот раз по биржевому выпуску БО-001Р-07. Из общей суммы купона 86,6 млн руб. вовремя не были выплачены 76,6 млн руб. Эмитент объяснил это ошибкой в расчетах общей суммы выплаты, а на следующий день закрыл обязательства двумя траншами.Но рынок за это время успел заложить в цену гораздо больше, чем просто технический сбой.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: