Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 12,9 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 8,18
P/E 2,7
P/S 0,0
P/BV 0,4
EV/EBITDA 3,8
Див.доход ао 10,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

81.1  -0.67%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Artem Taburetkin
    Пишут, что ФНС сняли блокировки со счетов.
  2. Аватар Интрадей
    Комментарий экспертов БКС, про вчерашний рост Евротранса:

• ЕвроТранс (+8,2%).

Утром был обвал на нижнюю планку 61,35 руб. — очередное дно. А на вечерке — взлет на верхнюю планку 73,7 руб. Разлет цен по экстремумам — 20%. Оборот сопоставим со всей капитализацией — порядка 10 млрд руб. Очень волатильно на фоне сложного фона вокруг корпорации. Задержка с выплатами не улучшает инвестиционный кейс, а лишь создает сумятицу и повышает спекулятивной наплыв. Платформа «Финуслуги» получила средства для выплаты по «народным» внебиржевым облигациям — страсти несколько улеглись, и сегодня курс может еще вверх. Из-за экстремальной волатильности сопротивления высокие — область 82–88 руб. Правда, устойчивость подъема под большим вопросом — многие могут предпочесть снизить риски.

bcs-express.ru
    22.04.2026
  3. Аватар Интрадей
    Все ждут пока информацию о выплате опубликуют эмитент или компания даст комментарий, что с выплатами всё будет хорошо?
  4. Аватар SergeyKristo
    Дмитрий Казмирчук, где вчера был, 61 стоила

Юрий, боялся
  5. Аватар Павел Пономарев
    Для себе решил не брать больше их. Хоть по 10 р. Если для спекуляции они и подходят, то как инвестицию не вижу для себя.
    Основная причина как раз не цена, а поведение руководства компании.
    Ее молчание. Значит гешефт у них не от бизнеса, а от мутных схем. Как вариант, они все идиоты. То есть в любой момент так же выведут активы и свалят. А игрокам удачи.
  6. Аватар Nico
    Подожду 65 ито подумаю

Дмитрий Казмирчук, тут по 6 ждут)
  7. Аватар Саня 57
    народ к 10-00 ждет планку "+20", а в реале будет "-------"
  8. Аватар Дмитрий Казмирчук
  9. Аватар Саня 57
    Саня 57, уже налили, 5 лямов лотов испарились

Алексей Антонов, еще в минус закроемся
  10. Аватар Алексей Антонов
    основные придут и всем нальют, такое было не раз

Саня 57, уже налили, 5 лямов лотов испарились
  11. Аватар Саня 57
    основные придут и всем нальют, такое было ни раз
  12. Аватар Алексей Антонов
    Походу снова планка 81.05 с открытия, любителей пошортить на лоях крепко поймали
  13. Аватар John_Doe_V
    Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
  14. Аватар John_Doe_V
    John_Doe_V, если это правда то можем и на сто запрыгнуть. Хватит на ночь валерианку с пустырником бодяжить, открывай шампанское!

Booppa, Я прям довольный что ппц! Я после унылого эфира РБК про народные уже попрощался с деньгами — а тут такое привалило!
  15. Аватар Booppa
    Мне выплата по народным пришла под полночь — все выкуплено в полном объеме по заявке моей.

У меня было 13-го числа последний срок по выкуп...

John_Doe_V, если это правда то можем и на сто запрыгнуть. Хватит на ночь валерианку с пустырником бодяжить, открывай шампанское!
  16. Аватар John_Doe_V
    Мне выплата по народным пришла под полночь — все выкуплено в полном объеме по заявке моей.

У меня было 13-го числа последний срок по выкупу народных — 21 апреля под полночь пришла выплата и купон! Держу в курсе для объективности!

Это точно позитив для акций — мое мнение.
  17. Аватар John_Doe_V
    Торгуйте с умом!

ЦИТАТА

🙂 🙂🙂🙂 Информация для держателей облигаций ПАО «Евротранс» на Финуслугах

Дорогие клиенты, мы начинаем выплаты по внебиржевым облигациям «Евротранс».

Финуслуги получили средства по заявкам на продажу облигаций серии:

🙂RU000A109LH7
    🙂RU000A10DEP2

Они поступят на кошельки клиентов по мере обработки заявок с учетом накопленного купонного дохода (НКД) за все дни допущенной просрочки.

Наша цель, была и есть, сохранять ваше доверие и выполнять обязательства: быстро, качественно и в срок.

Мы приносим извинения из-за сложившейся ситуации и продолжаем предпринимать все возможное, чтобы сохранять ваше доверие.

Спасибо за ваше терпение!🙂

КОНЕЦ ЦИТАТЫ
  18. Аватар Макс Рыженок
    DollarBill, так сегодня Финуслуги сообщило, что будет выплачивать деньги по облигациям серии: RU000A109LH7, RU000A10DEP2 — суммарный объем э...

Интрадей, Там уже не 6 млрд, выплаты каждый месяц шли, осталось что то в районе 2.8 если не ошибаюсь
  19. Аватар DollarBill
    DollarBill, так сегодня Финуслуги сообщило, что будет выплачивать деньги по облигациям серии: RU000A109LH7, RU000A10DEP2 — суммарный объем э...

Интрадей, так выплачивать они будут не весь выпущенный объем в 6 млрд., а только то, что держатели предъявили к выкупу. И это про народные облигации, а не ЦФА.
  20. Аватар сем
    free_tradder, пока ты петушок кудахчешь надув гребень, я 2 раза на шортах заработаю. Ко ко ко

Иванов Эдуард, жди гостей
  21. Аватар Кот.Финанс
    Как использовать Евротранс для нормализации режима сна? Никак :)
    Топ 3 способа просыпаться без будильника:
    1️⃣соблюдать режим сна
    2️⃣выпить 3 стакана воды перед сном
    3️⃣купить Евротранс с плечом

Как использовать Евротранс для нормализации режима сна? Никак :)

Смешно? Ставь👍

👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Интрадей
    Я правильно понимаю, что завтра Евротрансу нужно погасить 600 млн. плюс проценты, в ЦФА?
    Если да, то завтра-послезавтра могут опять быть не...

DollarBill, так сегодня Финуслуги сообщило, что будет выплачивать деньги по облигациям серии: RU000A109LH7, RU000A10DEP2 — суммарный объем этих двух выпусков — ₽6 млрд.

23. Аватар free_tradder
    free_tradder, я люблю денежки, важно быть не правым, а быть в прибыли. Не бывает устойчивого мнения о рынке. Это ведет к банкротству … но эт...

Иванов Эдуард, за тебя переживали тут все, не обижайся, ну раз живой будем наблюдать за твоими успехами)
  24. Аватар Иванов Эдуард
    Иванов Эдуард,
    Походу ты начальник трейдеров в мелкой фин компашке. Возможно, торгуешь даже не своими деньгами.
    Не похож на зрелого человек...

Николай Моисеенко,
    Расскажите о себе…
    Мои деньги оставьте при мне, я зарабатывал и терял миллионы долларов прежде чем оказаться в вашем курятнике.
  25. Аватар Иванов Эдуард
    Иванов Эдуард, что ж ты фраер сдал назад, нерукопожатный теперь опущенец, а мог умереть достойно

free_tradder, я люблю денежки, важно быть не правым, а быть в прибыли. Не бывает устойчивого мнения о рынке. Это ведет к банкротству … но этих я дошорчу до 6 рублей. Просто перезайду завтра или позже…

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: