#etln боковик уже полгода. Обзор графика на 1Д от Резана. Ожидаю роста из боковика минимум до 46.2. Так как я жду ставку 16%, и это неизбежно, про это я еще говорил при ставке в 21%. Видео смотреть надо мои в «Бусти». После чего жду роста до 52.6, вероятнее всего, на 15% ставке и финал роста в любом случае по 73.94, но вот в 12% ставке еще думаю. Оценка 9 из 10. 🌈
* Продажи новых квартир: 471 тысяча квадратов (-13% по сравнению с прошлым годом) и 109 миллиардов рублей (-6% по сравнению с прошлым годом).
* Средняя цена за квадрат: 232 тысячи рублей (+9% по сравнению с прошлым годом).
* Введено в эксплуатацию: 313,6 тысяч квадратов (в 3,6 раза больше, чем в прошлом году).
Компания решила сосредоточиться на более дорогих и прибыльных проектах. За первые 9 месяцев продажи в премиум-сегменте выросли на 68% в штуках и на 73% в деньгах. В этом году они много вложили в это направление.
После отличного августа, компания продолжает держаться на плаву. За третий квартал продажи увеличились до 175,2 тысяч квадратов (+11% по сравнению с прошлым годом) и до 46,9 миллиардов рублей (+27%). Основной вклад внесли бизнес и премиум-сегменты, которые выросли на 63%.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций