Число акций ао | 383 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 25,7 млрд |
Выручка | 113,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | -2,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Эталон Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей, Все они правильно зашли!)) и вышли то же правильно, обув Российских граждан, эталон вот тянет третий год все стесняется, как бы крас...
Евгений Галеев, в куда их нужно было пускать?)) вернулись ребята домой из педоевропейского плена.тоесть сада. Неважно. Зашли изначально не в...
InvestContent, просветите скорее о сортах вот этого всего, наверное и еще кому то может быть интересно. Вы вот что конкретно продаете людям?...
InvestContent, До СВО нормальные парни были, наши, только на Кипре, и даже баксы платили в виде дивидендов!)) а после санкций и блокировки, ...
Сергей, и какого это сидеть в убытках в Эталоне 4-5 лет? может уже пора читать профессиональную аналитику? )
InvestContent, да, вот ждал на кого бы скорее уже подписаться да курсы купить да на марафон прийти. Из миллиона ср*ных инфоцыган главное же ...
Сергей, и какого это сидеть в убытках в Эталоне 4-5 лет? может уже пора читать профессиональную аналитику? )
InvestContent, добрый день коллега
Я инвестор и в эталоне 4-5 лет.
Это примерно вдвое больше как вы начали на смартлабе выкладывать свои до...
Хайп третьего эшелонаДобрый день, коллеги.На фоне сегодняшнего хайпа по застройщикам, обратил внимание на огромные объемы по депозитарным ра...
Добрый день, коллеги.
На фоне сегодняшнего хайпа по застройщикам, обратил внимание на огромные объемы по депозитарным распискам Эталон. Последний раз такие объемы по бумаге проходили в марте 2024 года.
Напоминаю, что с 2025 года бумага отнесена в разряд бумаг третьего эшелона и доступна только для квалифицированных инвесторов ввиду того, что не успела пройти редомициляцию до 2025 года.
Подобные ситуации показывают, что на рынке акций сидит одна спекулятина, а инвесторы в фондах ликвидности.
Кстати о фондах ликвидности, стоимость чистых активов LQDT с начала декабря 2024 года по текущее время не только не уменьшилась, чтобы поучаствовать в новогоднем ралли, но еще и увеличилась, что говорит о том, что инвестиционные деньги еще даже не заходили в рынок акций.
Работяга, Буду ждать переезда и дивиденды. А так же ближайшую цель 100 р
Виктор Тельпук, смело, но преждевременно, у них убытки в последних отчётах, можно дешевле купить, когда АФКСистема будет мониторы и столы ра...
Пора наверх! Поллимона шт закупился. Верю пока в бумагу!
📉 Не знаю совпадение или нет, но четвёрка тех самых акций, которые всё ещё имеют иностранную прописку (ЦИАН, Etalon, О'KEY и OZON), и покупку которых с 1 января 2025 года запретили неквалифицированным инвесторам, третий торговый день кряду в этом году дружно демонстрируют негативную динамику.
Акционером Etalon и ЦИАН я уже являюсь, а вот на бумаги OZON (#OZON) поглядываю в первую очередь, в надежде прикупить их подешевле на распродажах (если таковые будут). В идеале хотелось бы увидеть уровни 2500-2700 руб., но не факт, что мы дождёмся таких значений.
🧐 OZON планирует провести собрание акционеров по вопросу редомициляции (https://t.me/invest_or_lost/6864) уже через две недели, и после переезда ликвидность в бумагах ожидаемо вырастет, что в долгосроке позитивно скажется на их стоимости. Фундаментально это перспективный инвестиционный кейс, с растущей клиентской базой и ставкой на дальнейший рост онлайн-торговли в России, доля которой в розничном обороте всё ещё существенно ниже, чем на развитых рынках (всего лишь 13%, по сравнению с 47% в Китае, 32% в Индонезии и 30% в Южной Корее).
📉 Не знаю совпадение или нет, но четвёрка тех самых акций, которые всё ещё имеют иностранную прописку (ЦИАН, Etalon, О'KEY и OZON), и покупку которых с 1 января 2025 года запретили неквалифицированным инвесторам, третий торговый день кряду в этом году дружно демонстрируют негативную динамику:
Акционером Etalon и ЦИАН я уже являюсь, а вот на бумаги OZON поглядываю в первую очередь, в надежде прикупить их подешевле на распродажах (если таковые будут). В идеале хотелось бы увидеть уровни 2500-2700 руб., но не факт, что мы дождёмся таких значений.
🧐 OZON планирует провести собрание акционеров по вопросу редомициляции уже через две недели, и после переезда ликвидность в бумагах ожидаемо вырастет, что в долгосроке позитивно скажется на их стоимости. Фундаментально это перспективный инвестиционный кейс, с растущей клиентской базой и ставкой на дальнейший рост онлайн-торговли в России, доля которой в розничном обороте всё ещё существенно ниже, чем на развитых рынках (всего лишь 13%, по сравнению с 47% в Китае, 32% в Индонезии и 30% в Южной Корее).
Мосбиржа с 3 января 2025г ограничит обращение ряда иностранных ценны бумаг и изменит по ним маркировки: изменения коснутся Циан, Эталон, Fix...
ПИК начинает догонять «Самолет».
Возможно, в новом году ПИК сможет обратно вернуть первое место по вводу жилья. Весь год оранжевый девелопер отставал от синего плюс-минус на 1 млн кв. м, но в декабре отставание сократилось на 659 тыс. кв. м.
Если учитывать, что «Самолет» на своем Big Day объявил (https://t.me/domostroy_channel/12731) о снижении объема строительства в следующем году, то у ПИК есть все шансы вернуть свое лидерство.Домострой.