1 ноября отчет МСФО у Энел: www.enelrussia.ru/ru/investors/a201612-pjsc-enel-russia-investor-calendar.html
Тимофей Мартынов, рановато уведомил
| Число акций ао | 35 372 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 17,3 млрд |
| Выручка | 81,1 млрд |
| EBITDA | 23,9 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 1,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
| 29/04 Отчет МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Отчет РСБУ за 3 месяца 2026 года | |
| 30/07 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 13/08 Отчет РСБУ за 6 месяцев 2026 года | |
| 29/10 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| 12/11 Отчет РСБУ за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1 ноября отчет МСФО у Энел: www.enelrussia.ru/ru/investors/a201612-pjsc-enel-russia-investor-calendar.html
как ни странно, у меня была в портфеле эта помойка, наконец-то в безубыток пошла.
Кто что думает о дальнейшей судьбе компании? Если голландцы сказали что планируют уходить от нас, то кому они планируют всё завещать?
Газпромэнергохолдинг? Когда они планируют перевести на едуную акцию дочерние компании?
Ашшурбанапал, разве уходят? ГРЭС продают, но запускают строительство ветряков как планировали.
как ни странно, у меня была в портфеле эта помойка, наконец-то в безубыток пошла.
Кто что думает о дальнейшей судьбе компании? Если голландцы сказали что планируют уходить от нас, то кому они планируют всё завещать?
Газпромэнергохолдинг? Когда они планируют перевести на едуную акцию дочерние компании?
Ашшурбанапал, а не итальянцы?
Ашшурбанапал, разве уходят? ГРЭС продают, но запускают строительство ветряков как планировали.
Александр Е, ветряки для дотаций были нужны (типа ДПМ), думаю уйдут
А тут на чем рост?
Тимофей Мартынов, БКС рекомендовал:
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/2019106540-enelrossiia-tekhnicheski-i-fundamental-no-privlekatelen-dlia-vlozhenii
Дмитрий, сильно сомневаюсь, что по рекомендации Андрея Сапунова (2,5⭐️)
Независимого эксперта акция на 5% скакнула.
Алексей, скорее смахивает на инсайд, видимо скоро будет инфа по ГРЭС
А тут на чем рост?
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/2019106540-enelrossiia-tekhnicheski-i-fundamental-no-privlekatelen-dlia-vlozhenii
Дмитрий, сильно сомневаюсь, что по рекомендации Андрея Сапунова (2,5⭐️)
Независимого эксперта акция на 5% скакнула.
А тут на чем рост?
А тут на чем рост?
А тут на чем рост?
да все, вниз уже
да все, вниз уже
Андрей Бажан, ну и зря.
Если СУЭК выкупит то за дорого мин по балансовой стоимости.
РоманП., Так писали же, сделка не крупная, оферты не будет. А сделка приведет к бумажному убытку. Но главное — создали же ажиотаж накануне, чтобы раздать на 1.2 всем желающим. А теперь вниз.
Андрей Бажан, не верю.
РоманП., смотрите график.
да все, вниз уже
Андрей Бажан, ну и зря.
Если СУЭК выкупит то за дорого мин по балансовой стоимости.
РоманП., Так писали же, сделка не крупная, оферты не будет. А сделка приведет к бумажному убытку. Но главное — создали же ажиотаж накануне, чтобы раздать на 1.2 всем желающим. А теперь вниз.
Андрей Бажан, не верю.
РоманП., смотрите график.